закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:43 

С твоим харрактерром тебе нужно быть РЫЖЕЙ!!!!
Рыжей бестией!!!! :blum3:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:38 

пиражулька писал(а):
Colorina писал(а):
Когда мня "всё достало" - я меняю мужчину :girl_wink:
или хотя бы педикюршу :connie_1:

о господи, педикюршу то за что???? я свою уже 4 года не меняю, и фиг она от меня избавится!!! я же так долго ее искала :cry:

А я вот меняю всех, иначе лни "заедаются" и начинают всё более доргие и менее качественные услуги оказывать(и стрижка, и педикюр, и шугаринг, и т.д.) Сейчас у меня вот новая педикюрша. Парень Саша 30 лет (выглядит на 23 и не похож на гея :laugh3: ). Первое время я была в ступоре - чего его понесло в педикюрши, не ну знаю я любителей женских ножек, так в салоне и не поцеловать, и не лизнуть...
Но, массаж, конечно, с мятным скрабом в его исполнении - это весчь! мур-мурр...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:08 

Colorina писал(а):
А в каришневый не надо, по мне так он сразу сливает с толпой. Вот была дЭвочка-огонь и сразу "Ась, хто сдесь?"

категорически не согласна! я из русой натуральной перекрасилась именно в насыщенный коричневый без оттенка красного - стала яркой, глаза заиграли, даже не ожидала такого эффекта.
полтора года проходила - сейчас хочется перемен, может, и покрашусь в более светлый цвет (красивый оттенок русого, скорее всего), если реально вывести мой цвет будет. нет - начну с мелирования :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:10 

да, в качестве запасного и беспроигрышного варианта оставляю это цвет.

и ваще, с отвесом!!! :good:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:33 

Colorina писал(а):
не ну знаю я любителей женских ножек, так в салоне и не поцеловать, и не лизнуть...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой больной мозг снова начал действовать и воображать все в картинках :taunt:

не, ну моя маникюрша - просто находка. :tender: я ее как нашла 4 года назад, так и хожу теперь за ней как хвостик. у нас хоть и разница в возрасте лет 20, но поржать, шо лошади в стойле, любим, да и характеры у нас обеих долбанутые. так шо мы друг друга нашли. а маникюр-педикюр сделает так, шо и придраться не к чему. люблю свою Танюшку :girl_in_love:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:40 

Empress писал(а):
Colorina писал(а):
А в каришневый не надо, по мне так он сразу сливает с толпой. Вот была дЭвочка-огонь и сразу "Ась, хто сдесь?"

категорически не согласна! я из русой натуральной перекрасилась именно в насыщенный коричневый без оттенка красного - стала яркой, глаза заиграли, даже не ожидала такого эффекта.
полтора года проходила - сейчас хочется перемен, может, и покрашусь в более светлый цвет (красивый оттенок русого, скорее всего), если реально вывести мой цвет будет. нет - начну с мелирования :yes4:

Вашу фоту не видела. Поэтому незнаю какой Вы тип :yes4:
Я - лето, все холодные оттенки. Ирина - зима, с черным цветом волос точно зима. Может с коричневым и станет другой цветотип, может быть... но, зиме и лету идут светлые и темные, но яркие и контрастные тона. Поэтому ктой-то тут про рыжий говорил - тема. Только яркий рыжий на вытравленных после черной краски трудно поддерживать, смывается.
А пусть и в каришневый! Эксперимент!

пиражулька писал(а):
Colorina писал(а):
не ну знаю я любителей женских ножек, так в салоне и не поцеловать, и не лизнуть...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой больной мозг снова начал действовать и воображать все в картинках :taunt:

эта патамушта весна и ты живая женщина :girl_wink:

пиражулька писал(а):
не, ну моя маникюрша - просто находка. :tender: я ее как нашла 4 года назад, так и хожу теперь за ней как хвостик. у нас хоть и разница в возрасте лет 20, но поржать, шо лошади в стойле, любим, да и характеры у нас обеих долбанутые. так шо мы друг друга нашли. а маникюр-педикюр сделает так, шо и придраться не к чему. люблю свою Танюшку :girl_in_love:

это уже любоффф, удачный дуэт и грамотный мастер - всегда здорово. :connie_1:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:55 

Прочитала про идею смена цвета волос радикально, поделюсь своим опытом, у меня такие заскоки периодически случаются. Год назад из черного стала коричневой с карамельным мелированием, так ради этого пришлось в парикмахерской просидеть 6 часов. Черный сводили, мелировали, тонировали, еще и стрижка была. И в принципе не скажу, что волосы убили, наоборот стали живо выглядеть. Так что чисто технически возможно из черного получить то, что ты хочешь. Хотя черный, конечно, глубоко уже въелся после 15 лет, у меня-то стаж черного меньше был, года три.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:26 

Цацка, давай показывай, что нажрала сегодня :derisive:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:36 

Colorina писал(а):

Я красилась в темные тона. Глаза становятся зелеными, все говорят ХОРОША, но когда вернулась к блонду народ ликовал: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! И БОЛЬШЕ НЕ МЕНЯЙСЯ! Или это привычка у людей срабатывает. А в каришневый не надо, по мне так он сразу сливает с толпой. Вот была дЭвочка-огонь и сразу "Ась, хто сдесь?"

ну я бы так не сказала ...вот у меня есть подруга , она была коричневой - очень эффектно смотрелась , а сча рыжая ... казалось бы ах и ох ... но на самом деле как раз с толпой и сливается ...а вот в коричневом привлекала взгляд :Implication:

Птица Счастья Ив писал(а):
С твоим харрактерром тебе нужно быть РЫЖЕЙ!!!!
Рыжей бестией!!!! :blum3:

вот честно - ваще не нра )))) и не вижу ся в таком цвете )))
Ну вернее кому то он идет и хорошо , а на себе даже не представляю )
:scratch_one-s_head:

Empress писал(а):
да, в качестве запасного и беспроигрышного варианта оставляю это цвет.

и ваще, с отвесом!!! :good:

пасиба ) Ну я вот начну с того что посветлее а если не получиться или не понра - зафигачу коричневый :girl_crazy:

gellochka писал(а):
Прочитала про идею смена цвета волос радикально, поделюсь своим опытом, у меня такие заскоки периодически случаются. Год назад из черного стала коричневой с карамельным мелированием, так ради этого пришлось в парикмахерской просидеть 6 часов. Черный сводили, мелировали, тонировали, еще и стрижка была. И в принципе не скажу, что волосы убили, наоборот стали живо выглядеть. Так что чисто технически возможно из черного получить то, что ты хочешь. Хотя черный, конечно, глубоко уже въелся после 15 лет, у меня-то стаж черного меньше был, года три.

так у меня волосы как бы растут ))))) и я их срезаю)))) что 15 что твои 3 - по моему он одинаково въедался )))))))))))))))))

сейчас крашеных уже меньше половины головы , где то концы сантиметров 12 :scratch_one-s_head:
остальное мой родной цвет - специально не красилась !

Птица Счастья Ив писал(а):
Цацка, давай показывай, что нажрала сегодня :derisive:

ты в обморок упадешь от голода тока при чтении моего списка )))

тефтельки (из полкило фарша с отрубями, правда дочке 3 штуки скормила и самой досталось штук 12 ) и молоко :mosking:
прямо объелась :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:55 

Цаца на Диване писал(а):
ты в обморок упадешь от голода тока при чтении моего списка )))

тефтельки (из полкило фарша с отрубями, правда дочке 3 штуки скормила и самой досталось штук 12 ) и молоко :mosking:
прямо объелась :girl_haha:

Упала в голодный обморок :swoon2: Лежу дохлая...

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа