1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 536
04 апр 2013, 15:07
katekor писал(а):Танюша, привет!![]()
Подскажи, пожалуйста, не могу что-то найти...![]()
У нас СОМ идет как ДОП, естественно, это я знаю.. Но вот сколько его на дневную норму можно, я в списке не увидела..
Я просто сделала булочки безотрубные, где идет СОМ.. А теперь хочу понять сколько за день я их могу съесть..![]()
У меня фанатизма нет на этот счет, я могу их и не есть вовсе, просто хочу знать, чтобы была четкость и ясность!
04 апр 2013, 15:22
04 апр 2013, 15:56
04 апр 2013, 16:53
04 апр 2013, 18:05
sense2be писал(а):katekor, я в свою очередь поинтересуюсь рецептиком безотрубных булок. Я конечно рукожоп, и тесто у меня никогда не поднимается, ну а вдруг?
04 апр 2013, 19:34
katekor писал(а):Танюша, привет!![]()
Подскажи, пожалуйста, не могу что-то найти...![]()
У нас СОМ идет как ДОП, естественно, это я знаю.. Но вот сколько его на дневную норму можно, я в списке не увидела..
Я просто сделала булочки безотрубные, где идет СОМ.. А теперь хочу понять сколько за день я их могу съесть..![]()
У меня фанатизма нет на этот счет, я могу их и не есть вовсе, просто хочу знать, чтобы была четкость и ясность!
04 апр 2013, 19:40
Стрела писал(а):Татьяныч привет, кстати об экологическом районе - вы вопрос летнего отдыха уже решили? У меня мама уже на дачу строится, так я и про тебя вспоминаю. Просто знаю, как это важно, поэтому и переживаю за вас на энтант счет.
04 апр 2013, 22:04
Lemon Juice писал(а):катюша и оксана, СОМ - это не доп., а добавка. но добавка, ограниченная по количеству - 3 ст.л. в день. почему его ограничивают? потому что это молоко. в нем та же лактоза, что и в обычных молочных продуктах. молочка ограничена 800 гр. в день. а сухое молоко - 3 ст. л.
у меня как-то неровно - то оно уходит по банке в неделю, то одна банка месяцами не кончается.
05 апр 2013, 11:55
Lemon Juice писал(а):Стрела писал(а):Татьяныч привет, кстати об экологическом районе - вы вопрос летнего отдыха уже решили? У меня мама уже на дачу строится, так я и про тебя вспоминаю. Просто знаю, как это важно, поэтому и переживаю за вас на энтант счет.
ищем день и ночь, пока не нашли. у нас вокруг москвы понастроили домов специально под сдачу в аренду, но все желают сдать на длительный срок или хотя бы на сезон (4-6 мес.). а мы можем снимать только на лето - 3 месяца. в этом мы с арендодателями не совпадаем. пока никто не хочет нам сдавать. к тому же у нас много специфических требований. нам нужен большой дом в приличном месте как минимум с двумя спальнями на первом этаже, ну и со всеми удобствами. а таких мало. в основном строят внизу кухня-гостиная, наверху 3-5 спален. или дом маловат, или место говенное. а если все подходит, так нам не сдают на 3 месяца. но я не теряю надежды, у нас еще 2 месяца впереди.
05 апр 2013, 13:11
Оксик писал(а):Тань, а с прошлогодней дачей что? Уже не хотят вам сдавать? Очень обидно если так. Вот у меня подруга договорилась и снимает дачу уже 6 лет подряд, но конечно с каждым годом плата за аренду растет, но не много.
1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 536