закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:08 

effi писал(а):
хоть похвастаю старой фоткой...
... давненько правда это было.... но было....

Чё, правда?!... Изображение я в шоке-ауте-обмороке!... Изображение

alenkacan писал(а):
А вот откуда взялась Эффи,я так и не поняла там не по русски :blush2:

ПрисоединЯМся!... :blush2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:44 

Кумася, а за что тебя королева-мать поблагодарила-то, а то я так и не понял :sorry:

прочитала твою кошачую сагу, ну ты мать даешь! Зачем ты еще двух котов взяла? или это временно?

и вы что переехали в другой дом? а куда? а почему и зачем?

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:46 

Почему без шляпки?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:44 

... а знаете ли ка бабёнки .... чЁт то все при обновках... а у Эффи только королева да Типпи в шляпках...
... а не пойти ли мне пойти.... и какИ портки джинсы себе присмотреть... а то мои штанцы за год как то поизносились... да поистрепались 12 лапами.... даже и не двенадцатью , а всеми 20-ью... так как некоторое подростающее поколение считает почему то что Эффи это прекрасное дерево , по которому очень классно лазить с наскока .... и когда это дерево еще и голосит Мать вашу....когда деточка то только и запрыгнула повыше колена и уцепилась в окорочек (есть еще окорочка за которые цепляться можно)... так вообще здорово! Веселуха!!!!

У меня эта неделя леньтяйная.
На работе так по минимуму, на следующей неделе наверстаю , вообще планов громадьё на месец вперед! Со следующей недели буду больше работать , меньше на форуме виснуть.

Сегодня приручала все утро котеек. Они уже все трое вместе мирно едят, так что есть большая надежда что в скором времени перестанут друг друга бояться, друг друга дубасить и подружаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:57 

правильно кумася! Будь женщиной - пойди купи шмотку!
или с ними с кого-то в подворотне :new_russian:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:34 

... о даю... ко всем сходила , у всех все прочитала , а у себя то и нет.... ну это как полозено - из своей тарелки то всегда сьесть успею , а надоть то в чужую для начала заглянуть...

Отвечам -
с королевой общалась 100000 лет тому назад, ну не 1000000 , но все равно давно , лет 14 наверно назад , когда Эффи был еще и не Эффи , а молодой и юный 25летний Ыностранец , тобишЬ затюканая , безязыковая домохозяйка , жена и матерь... но исправно ходящяя на курсы английского языка и выживания в землях ее величества...
Её величество , обезжая владенья свои и посетила эти самые курсы для забитых и затюканных , но верноподданых домохозяек... где мы с ней и познакомились и мило пообщались...

Ну , а шляпки , что шляпки -я ж бывшая пиОнерка , дочь коммунистки - феменистки.... я зато костюмчик одела , юбку и туфелЯ ... ну и зрасте мЭам , яки джЭам не говорила ... я больше по простому ... ну да королева , и я ее кстати очень уважаю , за ее трудовую деятельность.

... Ну кому , блин охота кажный день кудынить переться на всяки встречи с разными верноподдаными ее государства..., типа этой.... и сидеть в сарайчеке- к школе- пристройчике на пластиковом стульчике.... И вести беседы о моей вышевке - иконе ( ну нам надо было принести что то интересное , чтоб было о чем поговорить... кто что принес , я свою вышивку , на православно-русскую тему...) ... нас было много из Японии, Аргентины, Украины, Ирана, Бразилии, Пакистана... тетенек... Ну королева конечно была приятно удевлена встречи с такими красотками , как мы, - вообще то по плану должны были ей быть тети-домохозяйки - ну мы такими и были , но очень даже ничего себе такие , красоточки...умницы, красавицы , - так что когда народ переодически использует слово "домохозыйки" , как ... ну вы сами понимаете как - проскальзывает переодически на форуме....
То Я РЖУНЕМОГУ... вспоминая встречу домохозяек с королевой...

Так , что встреча с королевой была , когда я еще была молодой и зеленый.
Ну и королева меня естественно не благодарила , мы просто интересно разговаривали. И она действительно проявляла явный интерес к каждой из нас.
После чего я ее зауважала еще больше , чего не скажу о всей остальной королевской семье.

Разгадка "Эффи" - это у меня была маленькая роль в 2009 году , ну и программка-афиша и открытка "Спасибо" от режессера спектакля , я нашла в той же коробке мемораблий когда разбирала чердак.
Мне кстати одинаково дороги - и фото с королевой , и "Спасибо" от Джима - режессера , я с ним дружила и помогала ему в этой постановке, во многих постановках впрочем.. не в одном спектакле. Он очень теплые слова написал.

Кумася - Эффи не молодой ученый - Эффик старый мотерый ЛабМэнеджЭр... ну хотя и в обЧем лабарант-ученый тожетЬ... всякие белки выделяю, ДНКи и РНКи... мутЬ всякую мутю... мутирую.... в свободное от лабороторного менеджерства времени...

... а вообще кума, я почти до 40 лет дОжила , и честно скажу , ну не знаю кто я.... вечно молодой ученый... старый менеджер.. ....мать-не мать.. жена-не- жена... артист не артист... художник не художник... театрал профессионал-любитель....
в общем я , придумала скорей всего я просто ЛЮБИТЕЛЬ всего всего на свете.....

...ну и Кумася , не волнуйся, я конеШНА ку ку , но еще не до Кащшенко.. ,
..2 других кота - это временно - это Эффькины братаны ( не мои , малой кошки Эффи) и к себе я их не брала , мне 3х ну по дальше некуда уже достаточно... и двух бы если честно лично мне хватило бы , но так как первые две кроме меня никого к себе не подпускают, а деточке и закалиточке обидно и тоже зверУшко хоцца , так что мелочь третья это для них...пущай радуюцца...

.. В общем подруга с детЯми на каникулах в отъезде, а я хожу кормлю 2 раза в день на этой недели .... если честно уже задалбалась чуток ( зато хороший урок на будующее , что когда Эффи станет старенькой старушкой Шапокляк , шобы помнила старушка , шо много кЫсок это не есть мимими.... , а это много работы, плюс расходов ОлоЛо..)
... благо у меня эта неделя спокойная , закалитка в командировке .. можно и поиграЦцца ..

Катюньдер , а дом у меня новый (через 4 дома от старого) , большой, но уже и не совсем новый... уже год как... правда я и старый все еще никак не продала ... но работаю над этим делом...
За выходные мы наконец то с сыном вывезли все , ну прям все все из старого дома - с чердака и гаража... и таперича у мене в старом пустота и чистота - картинка, ...а в новом доме черт ногу сломитЬ ... надо все разбирать.... Барахла блин.... один благотворительный магазин на четверть нашим таваром заполнен... что в общем то приятно ...
Надо еще половину оставшегося барахла разобрать и свезти на благотворительность,,,.. а то все равно за 19 лет столько всего скопилось... а приехала то блин с двумя чемоданчиками (не подьемными правда, типа челночных сумок , но даже поболее) и этюдничком...
Как же мы забарахливаемся со временем.... сейчас учусь избавляться от ненужного барахла и жить проще.... без лишних вещей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:48 

... но за новой шмоткой все равно пойду , так как нужны новые неистовые портки , для внесения новой нейстовой энергии в Эффину жизнЮ .... ну и чтоб оставаться женсТчиной....
..а то превращаюсь в заядлого скорягу мужика... хотя давеча, не далее как позавчера, этот скоряга спустил кучу денег на очень красивые орхидеи ... в продуктовом супермаркете завезли партию орхидей , в 10 вечера , когда мы с оголодавшим сыночком туда приперлись... ну по £5 фунтов цветочек-горшочек.... и тут в Эффи проснулась девушка.... грабанула 3 горшка , по цене одного за £15 , цельных ТРЫ Орхиедеечки.
Я б и больше взяла, какие они были красивые и для орхидей дешевые , но себя остановила на трех.
Завтра сфоткаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:48 

Спасибо за ответ! Читала затамувавши подих, и про королеву и про дома. А у нас говорят, что в Англии дома ну очень-преочень дорогие, а ты научный сотрудник и аж два дома имеешь. Вот диковинно вы там живете. Мы - дико, а вы - чудно и диковинно, и королева-мать у вас по поданным разъезжает. Во делаааа! :read:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:50 

effi писал(а):
Я б и больше взяла, какие они были красивые и для орхидей дешевые , но себя остановила на трех.
Завтра сфоткаю.

ТЮ! до этой фразы я думала что орхидеи тебе скупил Закалитыч, а не ты сама. Иди купи шось милое-женственное, ты видишь уже и я в платтячках - элехантна как рояль :girl_wink:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:01 

... дома то да дорогие :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: .... но первый то маненький я купил 100 лет назад...к рождению деточки , мама помогла... пока еще было доступно.... а новый купила год назад в долг... с учетом что продам старый..... но за дорого он как то не продается :no: , а за дешево .... пока не отдаю :yes2: .... так шо я пока об двух домах , с кучей долгу... :scratch_one-s_head: и не спрашивай какой , очень большой... (но надеюсь что скоро ситуёвина изменится)...
.... и с оченно, маленькой зряплатой (ну лана со средне-статистической зарплатой, но точно не большой зарплатой + плюс пенсия от усопшего супруга)..... но пока как то выкручиваюсь :victory: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа