закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42

Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

01 апр 2013, 12:12

Прочитала из любопытства!!!! Полный бред, прям в обмороки падают, волосы выпадают, мое мнение что это пишут неудачники в данной диете, которые слабовольные и слабохарактерные!!!! Прям фу фу фу!!!!! Могу конечно сказать и покрепче словечки, но не буду! У нас с вами все хорошо, и мы сильные девочки! А что б не было проблем с почками.... Так и написано что пейте больше.......... Читать что ли не умеют!

01 апр 2013, 17:09

Форум вис, начала читать что попало (по рецептам, типа). Попала туда. Ощущение - зачем так передергивать? Выложила, потому что искренне изумило.

01 апр 2013, 18:36

berezulca писал(а):Прочитала неприятную статью о Дюкане http://www.live4ever.ru/dieta-dyukana-otzyivyi.html.
Кто сомневается в себе НЕ ЧИТАТЬ.
ИМХО Автор статьи утрирует и передергивает как минимум в 3 местах.

Не считаю бредом, даже наоборот - садясь на диету знала об этих тонкостях, поэтому не гоню снижать вес быстро, не пью колы много, и т.д.

Ну уж если судить о минусах диеты и о минусах моего бедного ожиревшего и отекшего тела, то здесь однозначно - похудеть!

Одно давление и отеки чего стоят. Надо просто подходить с умом.

02 апр 2013, 15:57

Мы с вами взрослые и разумные люди. Все, придя сюда, как минимум собрали информацию о системе питания. Поэтому вывод: нужно понимать, что ты делаешь и не совершать глупостей, которые могут дорого обойтись организму. А про оптимальные отвесы в месяц я писала выше. Так что, присоединяюсь к предыдущему оратору :drinks: .

Статья же: сам тон изумил (он прям глумится), я обычно на такие статьи не попадаю :dntknw:

Кстати, несмотря на то, что я дама в некоторых местах слабенькая (могу в обморок грохнуться просто так, давление рабочее пониженное) ни в атаке, ни сейчас мне не было плохо (даже голова не болела). А колу я и в прошлой жизни не пила... :boast:

04 апр 2013, 15:18

лучше бы я не читала ту статью :(

04 апр 2013, 16:53

Я честно предупредила :blush2: :O: Сорри, больше не буду!

04 апр 2013, 17:02

Сегодня 85.9 с утра. Кстати, "подсадила" на Дюкана 2х человек, проходят атаку и поражаются, что не тянет на сдобности :thank_you:

04 апр 2013, 17:08

Интересная дискуссия начинается!
Касаемо очерка:
1 - любая диета вредна и опасна!
2 - автор откровенно палится, когда критикует одну диету, в то же время восхищаясь другой! И в самом начале говорит, что он не ест мясо - ему эта диета вдвойне противна!

3 - со слов автора мясо - логово заразы. Тоже самое можно сказать про любой продукт!

4 - автор сам говорит, что диета эффективна!

И в конце концов - кому стало не по себе - сходите к врачу - сдайте анализы - успокойтесь и продолжайте!

:party:

Всем хороших отвесов! Заходите в гости!

04 апр 2013, 17:16

Оксан, ты прекрати, пожалуйста, то, что в моем дневничке начала))) ВСЕ НОРМАЛЬНО, ты чего?? мне аж неловко стало :friends:

05 апр 2013, 00:46

Ну, просто,здесь все очень доброжелательные, а я такую КАКУ кинула (а в чувство вины меня можно загнать на раз-два, комплекс отличницы, чтоб его!)

Сегодня с утра 85.4. Главное, в течение дня не забыть про овощи, а то, в прошлый раз забыла (огурец 1/2 не в счет) и проблемы с выносом мебели начались :yes4: .

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42