1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 322
04 апр 2013, 08:26
Colorina писал(а):Молоко 0,5% (0% нет в России или искать надо по специализированным магазинам) - 1,56$/литр.
04 апр 2013, 08:40
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Молоко 0,5% (0% нет в России или искать надо по специализированным магазинам) - 1,56$/литр.
у нас по такой цене только "Простоквашино" 1,5%
либо 0-0,5% Parmalat, Valio - по 3 бакса.
А в целом - продукты примерно столько же стоят, только з/п в 3 раза ниже
04 апр 2013, 08:48
Colorina писал(а):Резюме: Москва очень дорогой город, я бы уехала жить в Нью-Йорк
04 апр 2013, 08:52
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Резюме: Москва очень дорогой город, я бы уехала жить в Нью-Йорк
у меня подруга в Москве всегда говорила: по цене сумочки в Москве можно в Нью-Йорке купить эту же сумку, но набитую брендовыми вещами и еще сверху свисать будут.
А жить у вас не дорого, дорого отдыхать в Москве (пабы,ресто,клубы,такси,кино,театры и тп) - вот какой я свой вывод сделала.
кста, кв/пл за трешку и в Н-ске под 7-8 влазит (без межгорода), так что...
04 апр 2013, 08:59
Colorina писал(а):Это да, шоппинг в Нью-Йорке оправдывает перелет![]()
Да, я имела ввиду услуги-развлечения-фитнес-учеба (курсы-хобби), ремонт, мебель, покупка авто и т.д. Но, это и есть "жить". Недорого существовать
Colorina писал(а):Мы специально сюда перебрались строчить , чтобы Ольга по нашим дневничкам не мучилась, не искала
04 апр 2013, 09:03
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Это да, шоппинг в Нью-Йорке оправдывает перелет![]()
Да, я имела ввиду услуги-развлечения-фитнес-учеба (курсы-хобби), ремонт, мебель, покупка авто и т.д. Но, это и есть "жить". Недорого существовать
Только еще американскую визу получить надо. Мне когда-то английскую не дали - типо красивая=все шансы остаться и замуж выйти и умная - на должности хорошей была+одинокая, без детей, с хорошим образованием и знанием языков=работу найду приличную, англичанам меньше достанется. Это был устный комментарий к отказу в визе.
Лучше безграмотных венгров и поляков брать на низкооплачиваемую работу - чтобы они понаприезжали и, мало того, понаоставались блин.
04 апр 2013, 09:09
Colorina писал(а):Американцы не объясняют причин отказа - нет и всё.
Но, причины именно те, что ты перечислила. Парней выпускают полегче, хотя моему братику двоюродному тоже не дали: но, у него девушка уже год в Штатах жила, они видимо, прокачали ситуацию и его не впустили. Так и расстались.
Мою подругу в Англию тоже не пустили. Я и не рыпалась, как-то и мыслей не было по поводу Англии, равнодушна к туманному Альбиону.
04 апр 2013, 09:13
Colorina писал(а):Я бы за австралийца замуж пошла. Был один на Бали, да слабоват оказалсяВсё по скайпу приглашал, а я ту бац и Макса встретила...
ой, нафлудили мы
04 апр 2013, 18:38
04 апр 2013, 18:53
Спасибочки что не забыла, я очень до цифер любопытнаяColorina писал(а):Отчитываюсь, сравнивай, 1 доллар = 32 руб, взяла по такому курсу:..................Ну, как-то так.
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 322