1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50
02 апр 2013, 23:47
03 апр 2013, 22:19
Иланит писал(а):всё,так расписала сгущёнку,завтра же сделаю,а то уже неделю пытаюсь себя настроить на нее,а руки не хотят)))раздразнила)
04 апр 2013, 11:27
04 апр 2013, 14:41
slonyshko писал(а):Подсчитаем урон, нанесенный праздниками. Итого за неделю разврата мы имеем плюс 2,2 кг от минимального веса. Приятного мало, но могло быть хуже. Причем, не то, чтобы я как-то особо жрала запретное. В основном все те же мясо и овощи. Ну мацу тоже жрала, не без того. И винище в товарных количествах. Зато никаких тортов с крэмом. Пассивный отдых тоже фигуре на пользу не идет. Мы, правда, старались совмещать пьянки с шашлыками с тем же поиском кладов, но пьянки как-то превалировали.
Ладно, нам не в первой. Вчера-сегодня сделала ЧБ-дни, буду потихоньку сгонять нажратое.
Вчера изобразила вполне сносное крем-брюле на основе йогурта и дю-сгущенки. Муж сказал, что это уже похоже на правду. Буду дальше совершенствоваться в мороженом, а то зря что ли мороженицу покупала?
Пока делала дю-сгущенку, был большой соблазн сожрать ее тут же в процессе и облизать сковородку. Сдерживалась неимоверными усилиями. Мифически вкусная вещь!
04 апр 2013, 18:27
Alenka-hudeet писал(а):Катюша, привет!![]()
Тоже взяла на заметку сгущёнку и мороженое. Спасибо! Интересно, а оно без мороженницы получится![]()
Варенье на стевии? Очень интересно
04 апр 2013, 18:41
05 апр 2013, 00:47
05 апр 2013, 01:12
05 апр 2013, 05:09
slonyshko писал(а):Потихоньку отвешиваю нажратое. До минимального веса осталось 1,4 кг. Правда, завтра выходные, а выходные у меня еще ни разу без привеса не обходились. Ладно, все фигня, кроме пчел. Зато я купила новые джинсы очень бордового цвета и себе в них нравлюсь. Купила я их в сети магазинов для полных ("ML"), зато нулевой размер. По крайней мере, там продают одежду для теток, у которых естьжобедра и талия. Во всех других магазинах продаются шмотки для тех, у кого нет ни того, ни другого.
А теперь про мои кулинарные извращения. Вчерашнее варенье вышло на диво удачным. По вкусу почему-то очень похоже на яблочный джем. Участников варенья вы видите на фото. За кадром остались лимон и мультиварка, которые тоже участвовали в процессе.
Итак, варенье из зеленых помидоров. Рецепт сперт в интернетах, адаптация моя. Пропорции - на глаз.
Зеленые помидоры смолола блендером в ничто. Полученную жижу влила в мультиварку, туда же добавила стевию и сок одного лимона. Проварила все это минут 15-20, потом всыпала туда пакетик диетического желе (у меня было ананасовое). Хорошо размешала и проварила еще минут 15-20. Перелила в банку, сунула в холодильник. Все.
Для местных жителей фото желе прилагается. Продается во всех суперах, в отделе для диабетиков.
Следующий раз надругаюсь над кабачками.
05 апр 2013, 14:46
mymmi_troll писал(а): Рецептик варенья утащила! Когда найду желе и зелёные помидоры , то сделаю и отчитаюсь.
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50