закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

04 апр 2013, 20:58

Птица Счастья Ив писал(а):Упала в голодный обморок :swoon2: Лежу дохлая...

а мне нормально ...аппетита ваще нет ...не хо ниче такого из тех продуктов что можно :to_take_umbrage:

Я ж говорила что Жора у меня скоро пойдет белые тапки примерять ...херовенько ему как то у меня живется :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 21:05

Если у меня еще заведутся приблудные Жоры, я их к тебе отдам, ты их быстро голодом заморишь :taunt:

04 апр 2013, 21:23

Цаца на Диване писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):С твоим харрактерром тебе нужно быть РЫЖЕЙ!!!!
Рыжей бестией!!!! :blum3:

вот честно - ваще не нра )))) и не вижу ся в таком цвете )))
Ну вернее кому то он идет и хорошо , а на себе даже не представляю )
:scratch_one-s_head:

А я вот как раз хочу рыжий, только никак не соберусь, поскольку еще не решила, резать мине волосы или пока так походить. Вроде и жалко длину снимать, а вроде и хочется уже походить ощипаной. Я себя знаю - я долго ощипаной ходить не могу, сразу начинаю отращивать :derisive: поэтому не уверена хочу ли я, могу ли я... :scratch_one-s_head:
пойду поищу фотку хде я в рыжеватом кольоре :blum3: и поставлю и себя, так шо можете поглазеть :girl_pinkglassesf:

04 апр 2013, 21:40

Птица Счастья Ив писал(а):Если у меня еще заведутся приблудные Жоры, я их к тебе отдам, ты их быстро голодом заморишь :taunt:

ты даже не знаешь какая участь их ждет :cry:
[img]http://орел-регион.рф/uploads/posts/2012-05/1336381346_buhenvald.jpg[/img]
бедные ...бедные Жорики :cry:

letochka писал(а):А я вот как раз хочу рыжий, только никак не соберусь, поскольку еще не решила, резать мине волосы или пока так походить. Вроде и жалко длину снимать, а вроде и хочется уже походить ощипаной. Я себя знаю - я долго ощипаной ходить не могу, сразу начинаю отращивать :derisive: поэтому не уверена хочу ли я, могу ли я... :scratch_one-s_head:
пойду поищу фотку хде я в рыжеватом кольоре :blum3: и поставлю и себя, так шо можете поглазеть :girl_pinkglassesf:

ну мож я когда то тоже захочу рыженькой походить , но сча точно неееее :no:
и черной уже не хо почему то ... хочу попробовать в каком то другом цвете :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 21:50

Цаца на Диване писал(а):ну мож я когда то тоже захочу рыженькой походить , но сча точно неееее :no:

нашла, но не совсем тот рыжий, который искала, бывало и рыжее :Implication:

05 апр 2013, 10:00

утро всем !
настроение гавняненькое ибо мой мозг был вынесен и съеден моей ненаглядной доченькой :girl_crazy:
аппетита нет вообще ...впихнула в себя омлет из 2 яиц с молоком и отрубями ....размораживаю рыбу на обед-ужин ...
сил нет ваще , какая то слабость и ваще хочу спать :beee:

одна радость -400 :boast:
итого мой вес 72.1

утренний мотиватор :thank_you:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 10:05

Привет, Ириш! С отвесом! :Bravo:
Чёгой-то ты меня вчера убедила не покупать "промежуточные" по размеру джинсы за таки деньжищщи. Я вчера еще на Ё-бей и на Амазон пошуровала. Но, чёт ничего особовыдающегося там не нашла. Это москалями уважемые ресурсы, у нас тут всё вплоть до запчастей и айфонов народ заказывает. Но, круче Харбор и Сексисвит (или как там) ничё не нашла. Ну, парочка штанов айсберг и гб не считаются, они мне не понравились.
Может какие ссылки дашь на те магазины (ресурсы) штатовские, где затариваешься одёжкой?
Вот прикладываю, мне понравились (только на мой бы рост еще найти, там замочек внизу) , 8500 руб стоят в Москау. найти бы что-либо подобное....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 10:09

С отвесом! Вот этот мотиватор мне нравится. =)

05 апр 2013, 10:32

с выразительным отвесом! :smile3:

05 апр 2013, 10:47

С отвесом! :dance4:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 292