закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29

Re: Я не умею худеть... научусь!

27 авг 2011, 08:19

Молодец отличый отвес! :friends: и таки да себя надо любить обязательно, и обязательно надо себя холить и лелеять, ты ведь у себя одна такая замечательная :good: :friends:
а я себе вчера вечером педикюрчик замутила :smile3:

27 авг 2011, 09:03

Ух ты! Целый килограммчик! Урраа! :Yahoo!: Молодец! Поздравляю с таким успехом! Как приятно получать комплименты. Думаю, что теперь это будет часто. А за собой и правда с начала диеты хочется ухаживать, себя холить и лелеять. Да пусть побыстрее троечка появится! А там и до нолика недалеко!!!

27 авг 2011, 09:13

РАКЕТА ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
:good:
так далЬше!
а маникюрчик, педикюрчик... и тд и тп.. эт тож вдохновляет... :party:
я вот на неделе тоже заметила, что за собой любимой больше следить начала....уххххххххххх как похудеем....
всем хороших выходных !!

28 авг 2011, 09:36

"Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха". :blush2:
Изображение Эх... а как хорошо было вчера. И как не очень хорошо сегодня с утра.
К приходу гостей я приготовилась.
Что хорошо:
- приготовила салат из тунца и селедку под шубой (без картошки), все максимально приближенно к дюкану,
- курицу с овощами
- пили крепкие напитки с диет-колой
- много танцевали.
Что плохо:
- в активию 1/3 добавила простой майонез, и делала с этим салаты
- съела 1 бутер с икрой из хлеба и масла.
- рома выпили из расчета 1 бутылка на человека :sorry:
- когда все уже ушли, ночью слопала порцию спагетти без всего- тянуло желудок от выпитого. Изображение
ну... и плюсом 600 гр. Даже не знаю, как отнестись. Поделом, конечно. Но с другой стороны- накопившееся напряжение тоже надо было снять. Уф... постараюсь больше не пить.

29 авг 2011, 09:50

Ракета писал(а):Что плохо:
- в активию 1/3 добавила простой майонез, и делала с этим салаты
- съела 1 бутер с икрой из хлеба и масла.
- рома выпили из расчета 1 бутылка на человека :sorry:
- когда все уже ушли, ночью слопала порцию спагетти... и плюсом 600 гр.

привет!! эт ты конечно зря, за это тебе общее а-я-я-й :acute: :acute:
побаловала организьму и хватит!
отложила ты свою троечку на весах на пару дней, ну ничего страшного я думаю )))))))

29 авг 2011, 13:34

приветик! Увидела твой дневничок и обрадовалась, вес у нас почти одинаковый) Давай вместе худеть!)) :blush2:
Меня Маша зовут)

29 авг 2011, 19:35

Маша, привет!
конечно, давай вместе! :friends:
только пример с меня не бери. :sorry: я душу отвела в субботу и поняла, что оно того короче не стоит. легкость куда-то делась. и как-то уважать сама себя меньше стала.
потому что- да, троечку свою отодвинула... а так хотелось за месяц -10 кг сделать... :cry:

29 авг 2011, 20:43

Ракета писал(а):Маша, привет!
конечно, давай вместе! :friends:
только пример с меня не бери. :sorry: я душу отвела в субботу и поняла, что оно того короче не стоит. легкость куда-то делась. и как-то уважать сама себя меньше стала.
потому что- да, троечку свою отодвинула... а так хотелось за месяц -10 кг сделать... :cry:

я пока новичок))но тоже очень хочу -10 кг)
а на что соблазнилась?))

29 авг 2011, 21:39

Ракета, думаю, что троечка обязательно будет до 6 сентября. -10 за месяц вполне реально! Я вот тоже очень хочу - 10 за месяц! Надеюсь, что больше таких застоев не будет у меня, как были.

01 сен 2011, 12:06

Ракет, оно может и к лучшему... прям сильно быстрая потеря веса - тоже не есть хорошо. Чревато срывами, болячками и т.д. 1-1,5 кг в неделю и так много. Не загоняй себя сильно.
А вот макароны - :stop:
Мне почему-то вообще кажется, что из двух зол - углеводов и жиров, второе меньше нам вредит. Если совсем припечет поесть наверное выбрать какую-то колбаску (пусть даже в ней жирность), а не булку. Но это ИМХО.

Вообще болею за тебя! :party:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29