1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31
04 апр 2013, 17:38
05 апр 2013, 02:44
05 апр 2013, 08:32
05 апр 2013, 08:35
Deniska писал(а):Утро нового дня показало минус 100 гр.
Завтрак - творог, кефир, отруби, кофе. На работу со мной едет куриная грудка и йогурт.
Заметил - к привычному лето исчислению (дни недели, числа) добавились еще два - вес и размер одежды. Последняя стала на мне заметно висеть. Благо новый сезон на носу.
Всем отличного настроения, позитивной пятницы и, конечно огромных отвесов!
.
05 апр 2013, 11:58
Гугусик писал(а):Привет, Денис. Давно уже слежу за твоими успехами, и вот решила с тобой познакомиться, пообщаться))) Фото твои посмотрела, и правда, как кто-то выше написал, выглядишь ты нормально, немного лишка), но это не безобразно. А уж спустя месяц наверно мы все тут в шоке будем)))) Хорошо мужчинам, вес быстро уходит, и "жир" (не люблю это слово) другой какой-то.. у нас прям невыводимый какой-то( Ну и с матерью - природой не поспоришь))) В общем рада знакомству. забегай в гости на чаек)))
05 апр 2013, 12:18
Deniska писал(а):Гугусик писал(а):Привет, Денис. Давно уже слежу за твоими успехами, и вот решила с тобой познакомиться, пообщаться))) Фото твои посмотрела, и правда, как кто-то выше написал, выглядишь ты нормально, немного лишка), но это не безобразно. А уж спустя месяц наверно мы все тут в шоке будем)))) Хорошо мужчинам, вес быстро уходит, и "жир" (не люблю это слово) другой какой-то.. у нас прям невыводимый какой-то( Ну и с матерью - природой не поспоришь))) В общем рада знакомству. забегай в гости на чаек)))
Привет, привет, я тоже рад знакомству!
Что касается "не любимого слова" - Женщина - мать - природа всеми силами старается удержать запасы!
Мужчина - охотник - не побегаешь за мамонтом - когда сам размером с мамонта. Генетика, знаетели.
За поддержку спасибо!
От чая не отказываюсь
05 апр 2013, 12:21
Гугусик писал(а): А кружечки на чай не очень похожи)) ну. да ладно, в наши дни не о пенном напитке думать надо, а о кефирчике)))
05 апр 2013, 12:27
Deniska писал(а):Ужин - все таже камбала. Два яйца в виде омлета! Стакан имбиря с долькой лимона!
Пора завязывать с рыбой - через час опять голоден. Оставлю её на перекусы!
Ужин - все та же камбала
05 апр 2013, 12:28
Deniska писал(а):Утро нового дня показало минус 100 гр.
Завтрак - творог, кефир, отруби, кофе. На работу со мной едет куриная грудка и йогурт.
Заметил - к привычному лето исчислению (дни недели, числа) добавились еще два - вес и размер одежды. Последняя стала на мне заметно висеть. Благо новый сезон на носу.
Всем отличного настроения, позитивной пятницы и, конечно огромных отвесов!
.
05 апр 2013, 12:29
Deniska писал(а):Гугусик писал(а): А кружечки на чай не очень похожи)) ну. да ладно, в наши дни не о пенном напитке думать надо, а о кефирчике)))
А я щас чай только такими кружечками и хлебаю! 4 кружки чая за день и дневная норма потребления жидкости выполнена!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31