закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Re: Мои 71 кг

04 апр 2013, 17:50

yuko4ka писал(а):Не знаю, есть ли у вас такие, но я очень люблю питьевые йогурты Valio 0,4%. Выглядят так. Любимый вкус - малина и злаки, ммм. Вы почитайте состав, это сказка!

Да, состав - сказка, но, к сожалению, у нас я их не видела. Может быть в Киеве есть. Девчонки напишут.

04 апр 2013, 18:25

yuko4ka писал(а):Не знаю, есть ли у вас такие, но я очень люблю питьевые йогурты Valio 0,4%. Выглядят так. Любимый вкус - малина и злаки, ммм. Вы почитайте состав, это сказка!

такого не встречала. но есть валио вот такой тут. не понравился, да и срок хранения больше 2х недель, что совсем нехорошо для йогурта.

а этот этот ваще никада не покупайте!!! выкинула после первой ложки (че у нас нет "бекающего" смайлика?). привкус сплошной химии. в интернете даже состав не нашла :read: . и срок хранения несколько месяцев

05 апр 2013, 09:00

Девочки, привет.
Мой вес сегодня такой как и вчера 66.5... Слава богу не больше..
На выходных поеду в НОВУС, гляну там йогурты....
Утром завтракала: печень жаренная на оливковом масле
Потом решила выпить колу лайт... но что то привкус мне ее очень не нравится. от силы осилила всего одну кофейную чашку.
В обед творог
и вечером скорее всего курица..
А нам тушенную капусту можно, с томатной пастой ?

05 апр 2013, 09:07

Капусту тушеную с томатной пастой в БО дни можно, почему нет... Томатную пасту только смотри состав, чтоб без сахара была. =)
Мне вот уже кола-лайт кажется ооочень сладкой! Хотя раньше такого не чувствовалось...

05 апр 2013, 09:28

yuko4ka, пасибки дорогая... Гляну состав своей пасты))
А икру красную можно, ведь там так много жира?

05 апр 2013, 09:55

aruba писал(а):yuko4ka, пасибки дорогая... Гляну состав своей пасты))
А икру красную можно, ведь там так много жира?

А смотря какую... Нужно смотреть состав - если запрещенного нет, то можно. =)

05 апр 2013, 13:21

привет!
Я тоже из Киева :) будем дюканить вместе? :blush2:

Икру надо читать состав, там обычно сахар и подсолнечное масло добавляют.
А йогурты я покупаю в Сильпо, которое на Харьковском Шоссе 168, и еще в Билле. Беру обычно: творожок президент 0%, потом нашла греческий йогурт без ничего 0%, и еще есть вкусненький йогурт с кусочками фруктов - 0,9%. вкуснота неописуемая) Вчера случайно обнаружила в Сильпо Валио с черникой, не помню точно жирность, но точно до 1%.
10грн с копейками.
Еще беру обычно молоко "На здоровье 0,5%". Еще заменила кефир на Закваску Яготынскую 0%. мне вкуснее в сто раз.

05 апр 2013, 13:23

Привет. ты прям для меня сделала открытие... поеду я в сильпо тоже, буду лазить между полками и читать составы... спасибки большое...

05 апр 2013, 13:24

Привет. ты прям для меня сделала открытие... поеду я в сильпо тоже, буду лазить между полками и читать составы... спасибки большое...

05 апр 2013, 13:25

aruba писал(а):Привет. ты прям для меня сделала открытие... поеду я в сильпо тоже, буду лазить между полками и читать составы... спасибки большое...

на здоровье :smile3:
Выбирай Сильпо побольше, там очевидно ассортимет пошире.
И да, обшаривать все полки. Я именно так и делаю, буквально все ценнички пересматриваю - жирность там обычно указывают, а потом еще и состав внимательно читаю.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27