закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:56 

Доброго времени суток всем! Девочки помогите, я на гране срыва!!! Я 55 день на круизе а должна 70 дней по расчетам сайта, худею на 10 кг. Вес четко ушел 5 кг. +/-1 гуляет, осталось совсем мало времени а он стоит как вкопанный! :help: Я уже все перепробывала, и молочку исключила и соль стараюсь не употреблять и все рекомендации!!! А ОН СТОИТ! Был правда срыв один, каюсь 9 марта, но три белковых дня отсидела честно.Как быть? :girl_cray2:

Заголовок сообщения: Re: SOS!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:10 

Mandarin писал(а):
Доброго времени суток всем! Девочки помогите, я на гране срыва!!! Я 55 день на круизе а должна 70 дней по расчетам сайта, худею на 10 кг. Вес четко ушел 5 кг. +/-1 гуляет, осталось совсем мало времени а он стоит как вкопанный! :help: Я уже все перепробывала, и молочку исключила и соль стараюсь не употреблять и все рекомендации!!! А ОН СТОИТ! Был правда срыв один, каюсь 9 марта, но три белковых дня отсидела честно.Как быть? :girl_cray2:

как вас зовут?
сколько вам лет? какой рост? прочитали ли книгу дюкана?
сделайте пожалуйста линейку, чтобы была видна ваша ситуация - откуда куда вы идете, ИМТ и все такое.

как сделать линейку: кликнуть по моей. попадете на сайт,где выберете тип линейки и дизайн, впишете все свои данные и получите BB-код от твоей линейки. скопируйте этот код и вставьте здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом вашем сообщении.

дальше. без вашего подробного меню и описания образа жизни ничего сказать нельзя.
пишите: завтрак. обед, ужин, перекусы. подробно! когда? сколько?
питьевой режим: что, когда. сколько пили.
физическая активность. сколько проходите в день быстрым шагом? иные виды физ. деятельности - сколько, когда?

в общем, тут нужен подробнейший отчет. тогда попробуем проанализировать. постарайтесь ничего не упустить.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа