закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

05 апр 2013, 08:22

Птица Счастья Ив писал(а):Нам такие стопудово низя, у мну такие были многа пачек :taunt:
Но после прочтения вот этой темки http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=10
Решила избавится!!!!
Да и не знаю, как у тебя на вкус- у меня они были не вкусные :heat:

тэкс... Пагади)))))
ты точно меня прально поняла? :blush2: я о том чтобы пшеничные отруби (не овсяные) заменить в рецептах на эти.
По логике (возможно она у меня хромает) тут в составе те же пшеничные отруби, тока с Очищающим чаем... :Yahoo!:

05 апр 2013, 08:24

Nasa писал(а):Утро доброе!
Поздравляю с отвесом))) и с пятницей - я, например, так ее ждала))))))

Дароф! я ждю субботу... уже сейчас готова удавить кого-нить за кусочек свежего огурца и зеленую фасоль :mosking:

05 апр 2013, 08:34

Тигра писал(а):
Nasa писал(а):Утро доброе!
Поздравляю с отвесом))) и с пятницей - я, например, так ее ждала))))))

Дароф! я ждю субботу... уже сейчас готова удавить кого-нить за кусочек свежего огурца и зеленую фасоль :mosking:

Понимаю, мне завтра тоже овощи будет можно, плюс у меня завтра ответственное мероприятие - надо проследить будет, чтобы меня не обделили с дю-продуктами и блюдами за столом))) хотя сама не проследишь - никто не позаботится :(

05 апр 2013, 08:42

Утро доброе!!!

Як тебя на отруби заморочило :scratch_one-s_head:

Пойду свои почитаю...

05 апр 2013, 08:53

luytui писал(а):Утро доброе!!!

Як тебя на отруби заморочило :scratch_one-s_head:

Пойду свои почитаю...

Привет)) поговорку слышала: Меньше знаешь - крепче спишь :laugh3:

на самом деле всё банально... планирую порядок в кухонных шкапчиках навести. Собрать гумманитарную помосчь предкам (шучу). Надо убрать всё лишнее и запрещенное - штоп глаза не мозолило, а то рука периодически тянеццо :blush2: От и пытаюсь понять что сделать с отрубями... они же не простые!!! они с Очищающим чаем!! :blush2:

05 апр 2013, 09:04

Да да!
Муж шоколада накупил вчера, вот все утро хожу бормочу себе шоколадко-гадко, шоколадко-гадко, шоколадко-гадко...

Пока помогает...

05 апр 2013, 09:08

а вот чисто в познавательных целях - ибо сама не любитель

чорный-чорный горький-горький шоколад, с содержанием 99%.... тоже низзя-низзя? или как в варианте с какао - может проканать?

просто никада состав не читала :blush2:

05 апр 2013, 09:19

Nasa писал(а):Понимаю, мне завтра тоже овощи будет можно, плюс у меня завтра ответственное мероприятие - надо проследить будет, чтобы меня не обделили с дю-продуктами и блюдами за столом))) хотя сама не проследишь - никто не позаботится :(

от это толи чудеса выдержки, толи чудеса мазохизма *восхищенна*
я пока к выездам/выходам/посещениям не готова... у мну рука непроизвольно, на автомате тянецца к привычной пище, а не к правильной :cry: так што тренируем закалку, внимательность
а то я же всякую гадость в рот тащу - особинно когда заболтаюсь)))

05 апр 2013, 09:37

Привет, Яна! :smile3:
Я Алла, зашла познакомиться :curtsey:
Удачных тебе похуделок =))

з.ы. Шоколад низя-низя :mosking:

05 апр 2013, 09:44

dikobrazik писал(а):Привет, Яна! :smile3:
Я Алла, зашла познакомиться :curtsey:
Удачных тебе похуделок =))

з.ы. Шоколад низя-низя :mosking: