закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

03 апр 2013, 22:13

Бинго! с тремя семерками тебя!

03 апр 2013, 22:17

:mosking: :mosking: :mosking: спасибо. Машенька, желаю тебе тоже скоро их увидеть!

03 апр 2013, 22:20

блин, глянь скока у тебя семерок в подписи! :laugh3: вот это совпадение

03 апр 2013, 22:30

:mosking: точно. Сейчас вес 77,7 и осталось сбросить 7,7 :good: прикольно.

05 апр 2013, 09:21

05.04.13
Всем приветик.

Эх.. как не люблю привесы, они у меня редкие и тем не приятнее от них. Сегодня +200 и на весах 77,9. Но это сама виновата. Готовила индейку уже поздно вечером и не удержалась, налопалась, обычно я не ем на ночь. Прям чувствую как индейка у меня внутри сидит :)))

Еще сегодня у моего папы ДР, поедем вечером поздравлять. Хорошо, что у меня БО день. Овощей пожую с мяском.

11 апр 2013, 11:00

Эх, давненько не писала здесь.

Сгубили меня 2 ДР подряд. :blush2: на папином еще держалась, на юбилее подружки... держите меня семеро :pardon: после анастезии шампусиком, :girl_drink1: я даже поплясала почти на одной ноге :taunt: привесы получились жуткие. И вот только сегодня весь привесище ушел и еще 100 гр забрал.
На сегодня 77,6. Больше так делать не буду :ok:

Выпишут меня 15, а 16 на работу. Итого с поломанным пальцем я просидела 1 месяц и 1 неделю дома, жуть.

11 апр 2013, 11:09

С возвращением, Танюша. =) И с уходом привеса. =) Да уж, перелом такая вещь, долго зарастающая. Главное, что идешь на поправку! =)

12 апр 2013, 13:56

Спасибо, Юль. На поправку иду, наконец-то уже могу хоть из дома выйти. Подхрамываю еще, но ХОЖУ!!!

Сегодня вес на месте 77,6. В свете последних событий - это отлично :mosking:

Устроила в пятницу субботник. Дорвалась до шкафов. Выбрасываю все "очень нужные" вещи, лежащие годами. :mosking:

17 апр 2013, 06:09

Всем приветик и хорошего дня!

Вчера вышла на работу после больничного. И этот сумасшедший день забрал привес и еще 400 гр. Итого на весах 77,2 :boast:

Начальника добил мой больничный в 1 мес. и 1 нед. :( спросил как будем дальше работать. Сказал, что у меня много больничных и будет лишать меня премий. И уже это сделал. Мне вчера выписал ровно в 2 раза меньше, чем всем. Хотя пока я была дома, два сотрудника тоже побывали на больничных. Теперь я в отделе козел отпущения, у которого всегда будет премия меньше всех. Вот так.

Побежала я на работу с превеликим нежеланием. :(

17 апр 2013, 07:18

С отвесом! Начальник - гад! Ты на больничном к ним бегала по его просьбе, а теперь премий лишает... Кто бы сомневался, конечно...

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46