Figo4ka писал(а):
Милая моя, я после океану с пина-коладой приехала ободранная килограмм на 5! так что отдых наоборот даст толчок! а если еще скакать в бассейне с аэробикой по утру и в принципе не сидеть, ооо я думаю отвесы будут дай бог! Не забывай еще другой часовой пояс и климат, в жару резкую попадёт организм, замучаешься грузчиков встречать) Ох, отдых с океаном! Я за пина-коладу умру)))
Ну, это ты! А я чего-то со всех океанов возвращаюсь набравши пару-тройку кило. Несмотря на все приключения
Не, ну ладно в Мурманске товарищ капперранг кормили на убой, катали на упряжках и почти ничё не давали делать в постели самой
А на южных-то казалось бы...
Аэробику я не люблю, ну бачату училась танцевать пару раз, да и то анниматоры заколёбали, да и с яхты было некуда бежать

На Бали самым веселым развлечением было пот полудни уйти в тень платанов (или как их там эти баобабы) и сразу две баллийки табе разминаю час. Ну, а ты ясен перец засыпаешь от такого кайфа и чот ни фига не худеется. Потому что потом опять жрёшь в три горла, тем более после заплывов... А грузчики мои вообще не реагируют на смену климатических и часовых поясов, да и на экзотическую пищу тоже. капризные. Все в хозяйку.