1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 138
05 апр 2013, 10:02
Тигра писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Нам такие стопудово низя, у мну такие были многа пачек![]()
Но после прочтения вот этой темки viewtopic.php?f=24&t=225&start=10
Решила избавится!!!!
Да и не знаю, как у тебя на вкус- у меня они были не вкусные
тэкс... Пагади)))))
ты точно меня прально поняла?я о том чтобы пшеничные отруби (не овсяные) заменить в рецептах на эти.
По логике (возможно она у меня хромает) тут в составе те же пшеничные отруби, тока с Очищающим чаем...
05 апр 2013, 10:15
Тигра писал(а):от это толи чудеса выдержки, толи чудеса мазохизма *восхищенна*
я пока к выездам/выходам/посещениям не готова... у мну рука непроизвольно, на автомате тянецца к привычной пище, а не к правильнойтак што тренируем закалку, внимательность
а то я же всякую гадость в рот тащу - особинно когда заболтаюсь)))
05 апр 2013, 10:18
Птица Счастья Ив писал(а):Тигра писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Нам такие стопудово низя, у мну такие были многа пачек![]()
Но после прочтения вот этой темки http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=10
Решила избавится!!!!
Да и не знаю, как у тебя на вкус- у меня они были не вкусные
тэкс... Пагади)))))
ты точно меня прально поняла?я о том чтобы пшеничные отруби (не овсяные) заменить в рецептах на эти.
По логике (возможно она у меня хромает) тут в составе те же пшеничные отруби, тока с Очищающим чаем...
По логике да, понятно, что они пшеничные![]()
Но я особа впечатлительная, испугаласяНу их, думаю к лешему
05 апр 2013, 11:23
05 апр 2013, 11:25
Nasa писал(а):Ну я себе что-нибудь вкусное приготовлю отдельно и всё)) Думаю, что переживу как-нибудь, просто это мероприятие переносить не стоит, да я вроде уже привыкла к выходам)))
05 апр 2013, 11:45
Тигра писал(а):надеюсь к майским тоже уже освоюсь и настропаляюсь))))
без пива/вина грустно канечно будет, но придеццо взять себя в руки))))
05 апр 2013, 12:03
05 апр 2013, 12:09
yuko4ka писал(а):Ой, Тигра, веселый у тебя дневник. Поржала с утра уже. =)
05 апр 2013, 12:15
Тигра писал(а):это не мы такие, это жизнь такая (с)
на самом деле никогда в жизни не любила кошек - я как-то больше по собачкам... конкретным таким, большим....
но муш выпросил кошь... потом подобрали вторую.. и вот эти молнатые исщадья напару разносят квартирублаго ремонт пока в далекой перспективе
05 апр 2013, 12:27
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 138