закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

05 апр 2013, 12:28

А я никогда не питала нежности к собакасам, все детство кошки. Вся одежонка в детстве у бебиса в кошках, а тут бац и муж принес собакасу, которая от меня млеет.
А если у меня на эту сволоч нет времени - он( собак) впадает в дисперсию и муж на меня сердится. Он даже кошачьим манерам научился и опять же мужнин строгий голос вторит, что испортила ему собакасу...

05 апр 2013, 12:29

Так и не научилась звать его поесть нормально, он у меня на ксс ксс мчится пожрать... :laugh3:
Последний раз редактировалось luytui 05 апр 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2013, 12:30

Я очень люблю собак, мечтаю о таксе, но у самой кот живет.. Мамин любимчик :smile3:

05 апр 2013, 12:34

Я плакаю, девчата... С кем мы живем. :laugh3:

05 апр 2013, 12:35

luytui писал(а):Так и научилась звать его поесть нормально, он у меня на ксс ксс мчится пожрать... :laugh3:

у мну пожрать бегут на хлопок холодильника, шуршание пакета, скрип дверцы....
на кыс-кыс обе ныкаются - хрен найдешь))) ибо знают чт огребут щас :Yahoo!:

а малая, как цобако, таскает карандаши/зубочистки/ушные палочки в зубах

05 апр 2013, 12:36

Много же здесь любителей живности...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 12:37

У нас кот любил мои клубки с шерстяными нитками. Я стала их убирать в пакет и завязывать. Так эта п... зараза умудрялась схватить в зубы пакет и тащить с гордым видом. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 апр 2013, 12:38

Тигра писал(а):а малая, как цобако, таскает карандаши/зубочистки/ушные палочки в зубах

наш кот, когда играть хочет, приносит мячик к ногам и ждет, чтобы ему его бросили. Потом приносит обратно и если далеко положил от человека, ему говоришь: "Ну что так далеко, давай-давай его сюда", она так аккуратно лапкой его подкатывает)))) прелесть))) обычно всем гостям мама любит этот фокус показывать))

05 апр 2013, 12:39

yuko4ka писал(а):Я плакаю, девчата... С кем мы живем. :laugh3:

я с кошками, а муш - с нами :laugh3:

05 апр 2013, 12:44

У меня собак когда огребает нечаянно ногой спя на проходе, может вскочить на прямые ноги, причем они у него каким то образом удлиняются, выгнуть спину как кот, выпучить глаза и оцепенев упасть в таком положении "в обморок" на бок,

по мультяшному смешно выходит. :laugh3: :laugh3: :laugh3: я такое на ютьюбе тоже видела, но когда это на глазах - смешнее.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 138