1, 2
30 мар 2013, 14:50
Lemon Juice писал(а):весы механические?
линейку вставь в Центр пользователя - профиль - подпись.
30 мар 2013, 15:06
Elisabeth писал(а):Lemon Juice писал(а):весы механические?
линейку вставь в Центр пользователя - профиль - подпись.
Весы электронные.
Да, спасибо, сейчас сделаю линеечку правильно.
05 апр 2013, 12:49
05 апр 2013, 21:01
Elisabeth писал(а):Всем доброго утра.
И вот прошла первая неделя моего "мясоедства" - минус 4,5 кг. Звучит приятно.
Да вот только в зеркале изменений не видно никаких, да и одёжка так же туго застегивается, как и было...
Всем хороших выходных!
05 апр 2013, 21:10
Lemon Juice писал(а):
про расстройство не поняла. это, извини, если прямым текстом, понос? действительно, необычно. на ДД все обычно мучаются запорами.
а отруби лучше всего так и есть - с утра за один раз всю норму. и еще, как ты их ешь? уж не сырыми ли? возможно именно из-за этого такой эффект. из отрубей лучше испечь блинчик или хлебушек или сварить кашу. я знаю, у некоторых случается непереносимость сырых отрубей, но в выпечке они их прекрасно переносят.
06 апр 2013, 10:40
Elisabeth писал(а):Lemon Juice писал(а):
про расстройство не поняла. это, извини, если прямым текстом, понос? действительно, необычно. на ДД все обычно мучаются запорами.
а отруби лучше всего так и есть - с утра за один раз всю норму. и еще, как ты их ешь? уж не сырыми ли? возможно именно из-за этого такой эффект. из отрубей лучше испечь блинчик или хлебушек или сварить кашу. я знаю, у некоторых случается непереносимость сырых отрубей, но в выпечке они их прекрасно переносят.
Ем я отруби в дю-хлебе - выпекаю большую буханку сразу на 4 порции (но только с 1 желтком), храню в холодильнике.
Да, от отрубей у меня понос... Если ем отруби только утром, то понос к обеду, а если и на полдник ем, то перед сном ...эх, благо, что освежителей воздуха в квартиру муж накупил много!![]()
Мои котики составляют мне компанию на посиделки в туалете. Один сразу в свой домик-туалет лезет и издает почти такие же звуки как и я, а второй пытается впереди меня на унитаз запрыгнуть, а когда я первая туда попадаю он оскорбленно залезает на домик-туалет и начинает по немку громко топтаться, чтоб второй котик оттуда сбежал.... развлечение у них такое. А я если уж я сильно напрягаюсь, то они оба возле меня садятся, смотрят на меня грустно и вздыхают...
Да, и моя свекровь тоже про поносы спрашивала...
06 апр 2013, 11:38
Lemon Juice писал(а):может пойти от обратного и попробовать наоборот, сырыми их в йогурт замешивать или делать "кашу"... не знаю, что еще придумать. пробиотики может какие-то попить, для нормализации...
1, 2