и мне хочется встретиться...вот только числа для меня неудобные. А может всё-таки как-нибудь организуем, а? И необязательно с Дюканом..можно же специально собраться, заказать столик, меню диетическое....Москвичи, вы как на это смотрите? и мы бы остальные может быть смогли присоединиться
Rita писал(а)::blush2: и мне хочется встретиться...вот только числа для меня неудобные. А может всё-таки как-нибудь организуем, а? И необязательно с Дюканом..можно же специально собраться, заказать столик, меню диетическое....Москвичи, вы как на это смотрите? и мы бы остальные может быть смогли присоединиться
Rita писал(а)::blush2: и мне хочется встретиться...вот только числа для меня неудобные. А может всё-таки как-нибудь организуем, а? И необязательно с Дюканом..можно же специально собраться, заказать столик, меню диетическое....Москвичи, вы как на это смотрите? и мы бы остальные может быть смогли присоединиться
Я на это смотрю - С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Лилуш, ты ж - домосед! Или... ты только с Дюканами встречаться не любишь, а колу-лайт в теплой компании - завсегда?
avgusta писал(а): Вот Прикольно! Да,но вам явно ближе добираться будет чем нам!
Ближе, да, всего 8 часов - ночка в поезде Вот теперь сижу, ищу варианты бюджетных гостиниц, а то не хочется родственников напрягать нашей шумной компашкой.
Ну вот как ты догадалась.....конечно почувствуйте разницу - душный магазин, толпа озверевших фанаток Дюкана, гlе-то далеко за толпой дядечка Дю....или....кафешечка, кофеек, салатик (без заправки), тихо хорошо и много приятных только тебе людей))))А?