закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

01 сен 2011, 14:02

:blush2: и мне хочется встретиться...вот только числа для меня неудобные.
А может всё-таки как-нибудь организуем, а? И необязательно с Дюканом..можно же специально собраться, заказать столик, меню диетическое....Москвичи, вы как на это смотрите? и мы бы остальные может быть смогли присоединиться

01 сен 2011, 14:05

А мы с мужем в октябре,собирались поехать Москава -Питер!Но пока планирум на словах тлько,а прийдет с рейса и точно уже решим.

01 сен 2011, 14:07

Мы всей семьей в конце октября на неделю в Питер поедем, в отпуск :dance4:

01 сен 2011, 14:08

Rita писал(а)::blush2: и мне хочется встретиться...вот только числа для меня неудобные.
А может всё-таки как-нибудь организуем, а? И необязательно с Дюканом..можно же специально собраться, заказать столик, меню диетическое....Москвичи, вы как на это смотрите? и мы бы остальные может быть смогли присоединиться

Я на это смотрю - С УДОВОЛЬСТВИЕМ :friends: :drinks:

01 сен 2011, 14:11

Девчата, если соберетесь на выходные, то, может, и я подтянусь. Мне до Москвы 4 часа езды всего-то :yes4:

01 сен 2011, 14:12

lanasvet писал(а):Мы всей семьей в конце октября на неделю в Питер поедем, в отпуск :dance4:

Вот Прикольно! :wink3: Да,но вам явно ближе добираться будет чем нам! :mosking:

01 сен 2011, 14:13

Lilusha писал(а):
Rita писал(а)::blush2: и мне хочется встретиться...вот только числа для меня неудобные.

Я на это смотрю - С УДОВОЛЬСТВИЕМ :friends: :drinks:

Лилуш, ты ж - домосед!
:mosking: Или... ты только с Дюканами встречаться не любишь, а колу-лайт в теплой компании - завсегда? :drinks:

01 сен 2011, 14:15

avgusta писал(а):
Вот Прикольно! :wink3: Да,но вам явно ближе добираться будет чем нам! :mosking:

Ближе, да, всего 8 часов - ночка в поезде :smile3:
Вот теперь сижу, ищу варианты бюджетных гостиниц, а то не хочется родственников напрягать нашей шумной компашкой.

01 сен 2011, 14:16

Ну вот как ты догадалась.....конечно почувствуйте разницу - душный магазин, толпа озверевших фанаток Дюкана, гlе-то далеко за толпой дядечка Дю....или....кафешечка, кофеек, салатик (без заправки), тихо хорошо и много приятных только тебе людей))))А?

01 сен 2011, 19:33

Девочки, тоже очень хочется всех увидеть своими глазами :friends: , поболтать лицом к лицу, так сказать.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 758