Так, все понял и взял на карандаш. Ну уже ближе к лету нужно будет купить трикотажа и пошить что-нить еще. Хотя я и так в тихом шоке от количества вещей в шкафу.
Доброутро! А ночка выдалась беспокойная, начнем с конца.
Вчера 2й БО день.
Ужин: топленое молоко + запеканка с тыквой
Поздний ужин: кефир + запеканка с тыквой уже новая.
Уснула поздно после часа ночи. И только блин дойду до 10 левела сна, тут же хочу в туалет. Так и бегала всю ночь -цветочки поливать. А казалось бы - сколько той тыквы в той запеканке и сколько ж я ее сьела?!

Утром было ощущение что скинула два кило! А в 6 утра, опять проснулась, стала на весы - 96,5, бля!, думаю, ну как я могла набрать 3 кило от исторического минимума?!?!.
Потом, хааха, вспомнила, извечный форумный диалог с собой на людях:
- Я вчера ела-нарушала, а сегодня отвес.
- У меня сегодня привес, а схерали непонятно, потому что вчера я была очень даже молодец.Мы частенько забываем, что сегодняшний вес - это наше позавчера, а никак не вчера!А позавчера как раз я и уплетала орешки. А еще у меня ПМС, грудь выросла и болит. На работу проспала, но зато уже по второму пробуждению вес был 95,5 то есть ура-ура! от вчерашнего отвес на 100 грамм, что намного приятней чем привес на 1,2.
Ходьба вчера очень даже ОК. Машину оставила на работе пошла пешком выкупать билеты в театры, и потом пешком перебежками через маму (а как же чтоб не похвастать платтячком?) Мама сказала: - Наконец-то я дожила до того момента, когда ты стала носить платья! Вот так вот век живи, век незнай, что твоя мама от тебя хочет )
Сегодня ходьба не просто ОК, а ололо и эгегей, потому что я проспал, и бегом бежал шесть кварталов чтоб успеть сесть в Вову и доехать на нем до работы. Я успела добежать до перекрестка на котором он стоял на красный свет, но тут зажгли зеленый, он видя меня поехал и мне пришлось еще рядом с машиной трусить аллюром.
Дю-блин с утра пожарить не успела, я кстати пеку/жарю его по рецепту Скарабчика каждое утро, он с 2х ложек если на ночь в кефире замочить получается ого-го! и хватает на два раза. Зато мясо в мультиварку швыранула - вечером будет мне горяченькое.
Определенно - мультиварка очень полезная и нужная вещь. Моя подруга, которая меня гардеробом одарила, впечатлилась моими двумя, и мы ей тут же по моему методу нашли на Сландо такую как мои две дважды юзаную но на треть дешевле.
О! только что отзвонилась вся в радостных благодарностях: вчера сготовила, говорит, и запеканку и шарлотку. Получила от меня инструкции на приготовление говядины.
А запеканку я с тыквой делала по новому, на манер шарлотки.
Тыкву нарезала кубиками уложила на дно, а сверху уложила творожную массу. Очень вкусно, но на ночь ну его в пень, такое мочегонное.