закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои 71 кг
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:14 

Наташ, мне кажется икру можно, ты же не ложками ее есть будешь, а в качестве лакомства :wink3:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:15 

Наташ, я почитала твой дневник.
Могу сказать, что мне кажется чуть нужно подправить:
- ты мало ешь. очень. потому и срывы частые.

Я делаю так:
1. покупаю телятину и куриные потроха. Делю их на равные части и в морозилку. потом вечером прихожу с работы и варю бульон (порция мясного, пол луковицы, пол морковки, корень петрушки, лаврушка, морская соль).
2. запекаю в духовке в рукаве курицу (обмазываю накануне смесью горчицы обычной и творожка президент 0%),
3. запекаю в той же духовке в фольге рыбу (семгу, или форель речную, или минтая).
4. через день пытаюсь делать десертики, то суфле, то кексик в микроволновке, то еще какую биду)))
5. всегда в холодильнике молоко 0,5, творог нежирный, яйца, крабовые палки, тунец в собственном соку, огурец/помидор, йогурты и не один.

Я тоже работаю весь день, НО: вечером загрузила в духовку курицу, на соседнюю полку поставила рыбу в фольге, на плиту бульон - и занимаюсь своими делами, а оно себе шкварится. рыба через 30 минут готова, курица чуть дольше. И к 21.00 у меня уже полный холодильник! рыба и курица холодными очень вкусные тоже, а в случае экстренного жора - грею чашку бульона.
5. На работу каждый день наливаю в поллитровую банку бульон, беру 0,5 л. закваски нежирной яготынской, варю накануне яички, плюс то куриную грудку, то салат какой-то из дому, то просто крабопалки или кальмары.
6. МНОГО ВОДЫ. проголодалась - проверяю вначале голод стаканом воды! Если после него все равно хочется есть - ЕМ!
7. на дюкане нужно ходить пешком! никуда не денешься, нужно минимум пол часа активных движений!
8. купила шорты для похудения с эффектом сауны, по дому постоянно хожу в них, уборку делаю в них, халахуп кручу в них.

Главное - не давай голоду ни одного шанса!
Удачи тебе! Все получится)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:32 

Птица Счастья Ив писал(а):
Наташ, мне кажется икру можно, ты же не ложками ее есть будешь, а в качестве лакомства :wink3:

Ой, Танюш, я ее просто обожнюю, поэтому врядле остановлюсь.. честно ...ч естно

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4245
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:35 

Annapas, какая ты умничка.... Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за идейки... завтра затарюсь и буду делать как ты... А то вечером прихожу , иногда, в 21 вечера, и ем, что уже попадется... Срывы бывают, очень хочу сладкого, но вот кукурузный крахмал, на дух не переношу...и еще могу я заменить сухое молоко, на 0.5 %, то, что продается у нас в магазинах?
И еще девочки. у меня как и у Пиражульки, начал болеть желудок от сахарзама... вчера думала коньки отброшу, пришлось, лопать что нибудь, чтоб от боли не умереть... вот так вот(((

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:41 

aruba писал(а):
Annapas, какая ты умничка.... Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за идейки... завтра затарюсь и буду делать как ты... А то вечером прихожу , иногда, в 21 вечера, и ем, что уже попадется... Срывы бывают, очень хочу сладкого, но вот кукурузный крахмал, на дух не переношу...и еще могу я заменить сухое молоко, на 0.5 %, то, что продается у нас в магазинах?
И еще девочки. у меня как и у Пиражульки, начал болеть желудок от сахарзама... вчера думала коньки отброшу, пришлось, лопать что нибудь, чтоб от боли не умереть... вот так вот(((

когда полный холодильник всего, то про запретное даже не думаешь. проверено! :mosking:
думаю, молоко можно. надо рецепты пробовать.
У меня от сахзама вроде пока желудок не болит, но я решила, что как только достигну цели, первым делом перейду на сахар( Я и так его только в выпечку добавляю, чаи/кофе пью без сахара. Желудок у меня болел, когда колу пила диетическу. она жуткая зараза. если ты пьешь, то исключай пока.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:48 

Я раньше ее пила, а сейчас попробовала , мне от нее тоже плохо.. так что практически ее не пью))

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:47 

Натусик, болел у меня не желудок, а в боку чет там тянуло))) и как сегодня выяснилось, совсем не от сахзама :yes4: но употреблять его все равно больше не буду. и колу я давно не пью, со времен атаки, так что завязывай с ней.
продукты обязательно найдешь!!! я тоже иду в любой супермаркет и начинаю там поиски сокровищ, иногда привлекаю в этот квест персонал :mosking: мне кажеться, что когда я захожу в наш сильпо, все сотрудники разбегаются по углам 8)
и готовить тоже после работы получится! просто в будни выбирай для себя рецепты, которые требуют от тебя минимум участия. у меня это скумбрия в фольге и бедрышки в рукаве. а на выходных уж побалуй себя!!! и никакой срыв тебе не страшен будет :yes4:
вот я уже вторую неделю ничего сладкого не готовлю (пока не привезут стевию). так у меня появилась навязчивая идея - пончик.... я недавно стояла в магазине и просто на него смотрела минуты 2, пока продавщица не спросила, что же мне надо. я сказала, что просто смотрю :girl_crazy: наверное жалкое зрелище)))
все у тебя получится! мы - рядом :friends:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:11 

Наташенька, привет! И девочки киевлянки, приветик! Девчонки, прочла вас и улыбнулась)))). Я думала, что только у нас поиски нужных продуктов в магазинах и супермаркетах, да и тоже такое впечатление, что продавцы где-то прячутся по углам.
А, насчет, сахзама, конечно его нужно использовать с умом, т.е. не превышать допустимых норм. Я использую жидкий Милфорд. Но у нас его не найти. Мне высылали из Харькова. Для нас с дочей он наиболее подходит. Пробовали Стевию разных производителей, Сукразит. Все не то. Но, желудок, не болел.

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:22 

Наташ, а у тебя нет гастрита? просто у меня хронический, и весной всегда обостряется(((
Даже писать боюсь... у меня привес. Не пойму почему. Не нарушала вчера, сегодня на весах 66,5. Я наверно Наташ, тебя решила подождать))))) Чтобы дальше вместе идти.
Сегодня чисто белковый день не получился. :( Ела капусту и пару помидорок. Буду на белках завтра.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:23 

пиражулька, я рада, что ты здоровая девочка... Я когда то чистила кишечник и весь пищевод, с помощью какой то штуки, думала сброшу вес... ничего подобного... у меня не получилось...

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа