закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

05 апр 2013, 12:59

Empress писал(а):я тоже хочу пирожок, сил нет :hysteric:
у меня нет СОМа :mda:
в Сильпо продается с жирностью около 25-32% только :girl_impossible:
а http://otrubi.com.ua/ вроде накрылся, как только я созрела до заказа продуктов через Инет :scare:

У вас ссылка открывается? Как думаете, если без СОМа вообще или парой столовых ложек йогурта заменить, получится что-то хорошее? :connie_21:

приветики!
А ты в каком городе живешь? Мы СОМ в Киеве нашли в гипермаркете "Fozzy", около 5 грн за пачку :good:

05 апр 2013, 13:14

[quote="AnnapasА ты в каком городе живешь? Мы СОМ в Киеве нашли в гипермаркете "Fozzy", около 5 грн за пачку :good:[/quote]

А Фоззи где у нас находится. в Вишневом?

05 апр 2013, 13:15

aruba писал(а):А Фоззи где у нас находится. в Вишневом?

точно! там и покупали не далее, как на этой неделе)

05 апр 2013, 14:08

Ирчик, а мне казалось что Атаку отдельно выписывают, и месяц круиза считают без атаки :dntknw:
Ленчик, пирог у тебя получился чудесным!!!! Спасибо Катеринке за чудесный рецепт!!! :Rose:

Катюш, ну попробуй сделать без СОма, думаю не сильно вскус будет отличаться :derisive:

Юльчик, не буду больше переживать, буду отвешивать как отвешивается. Я просто думаю, не много ли я ем? :scratch_one-s_head:

05 апр 2013, 14:16

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, не буду больше переживать, буду отвешивать как отвешивается. Я просто думаю, не много ли я ем? :scratch_one-s_head:

А мало есть и не надо - от этого метаболизм страдать будет. Кушай, сколько хочется! =)

05 апр 2013, 14:20

точно!
я по себе заметила, как поем плотненько: и со вторым завтраком, и мяско, и бульон, и яички и еще и десертик какой дюкановский - так и сразу жизнь налаживается, сразу утром весы радуют!

05 апр 2013, 15:00

Харашо!!!!! Буду кушать многа!!!!! :laugh3: :taunt:
Спасибо, девочки :kiss3:

05 апр 2013, 16:28

Цаца на Диване писал(а):зашел разговор за беляши и чебуреки и я сразу вспомнила шо шота Пиражулька молчит ))))))

от как беляши - так сразу Пиражулька! :acute: да я не молчу, я просто за вами уже не успеваю :cry:

Empress писал(а):У вас ссылка открывается? Как думаете, если без СОМа вообще или парой столовых ложек йогурта заменить, получится что-то хорошее? :connie_21:

а ты через какой браузер заходишь? попробуй использовать другой, так должно открыться

Annapas писал(а):
aruba писал(а):А Фоззи где у нас находится. в Вишневом?

точно! там и покупали не далее, как на этой неделе)

А ГДЕ ЕГО ТАМ ИСКАТЬ???? вчера были - не нашли :cry:

05 апр 2013, 16:40

А ГДЕ ЕГО ТАМ ИСКАТЬ???? вчера были - не нашли :cry:

покупала не я, а подруга подруги)
говорит, что в ряду с бакалеей, где крупы/соли/крахмалы. При чем нашла она тоже не сразу, пять раз мимо проходила, пока не начала читать буквально каждый ценник и каждую коробочку на полке. расфасовка 120 гр., около 5 грн.
Думаю, если поймать продавца, то быстрее найти получится.

05 апр 2013, 19:14

Сегодня, ела скромно :blush2:
Всё ранее приготовленное кончилось, поэтому по сиротски :sorry:
Завтрак- бутеры с колбаской
Обед- варенная кура
Ужин-варенная кура, 1 йогурт

Ниче, завтра- оторвусь по полной, наготовлю еды на будущую рабочую неделю :Yahoo!:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 796