закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 апр 2013, 21:30

NOVO писал(а):Ой, Женьк, ты далеко не уползай, нам тебя будет нехватат :friends:

Я не далеко, Ир, до кровати, лежать креветкой, или сидеть ей же.

Белая_лебедь писал(а):
Talvi писал(а):
mariagr писал(а):Не....по описанию это чисто мужики...жрут, валяются на диване и ленивы до безобразия...

Кажется, я мужик.

))))))

Во-во, когда не кд, кажется, я тоже.

04 апр 2013, 18:28

Женечка, ты как там? Изображение

05 апр 2013, 15:20

Ждем Изображение

05 апр 2013, 16:36

Тут я, Ириш. Самочувствие отвратительное, на весы пока не встаю, нечего там сейчас делать. Готовить что-то надо, совершенно влом. Съем пока очередных таблеток.

05 апр 2013, 16:58

Ой, беднушка, ну держись :friends: Я понимаю, что не до писанины, я просто контролирую, чтобы ты далеко от нас не отплывала :Search:

05 апр 2013, 17:39

NOVO писал(а):Ой, беднушка, ну держись :friends: Я понимаю, что не до писанины, я просто контролирую, чтобы ты далеко от нас не отплывала :Search:

Я не далеко, сегодня вообще никуда не ходила, еле ползаю. Ужасно устала от состояния, поэтому сейчас опять нарушу.

05 апр 2013, 17:46

Джеки писал(а):
NOVO писал(а):Ой, беднушка, ну держись :friends: Я понимаю, что не до писанины, я просто контролирую, чтобы ты далеко от нас не отплывала :Search:

Я не далеко, сегодня вообще никуда не ходила, еле ползаю. Ужасно устала от состояния, поэтому сейчас опять нарушу.

коньяк? :drinks:
Коньяк с афобазолом - сильная штука :mosking:

05 апр 2013, 18:05

mariagr писал(а):коньяк? :drinks:
Коньяк с афобазолом - сильная штука :mosking:

Ага, и спокойна, как самка пингвина. :whistle2:

05 апр 2013, 22:02

А, да, пока я тут нарушаю и не взвешиваюсь, обнаружила, что стали велики сиськины домики. Хорошо, что я мышка-норушка, и прошлые не все повыкидывала. На следующие минус 10-кг есть куда складывать боХатство.

05 апр 2013, 22:13

Джеки писал(а):А, да, пока я тут нарушаю и не взвешиваюсь, обнаружила, что стали велики сиськины домики. Хорошо, что я мышка-норушка, и прошлые не все повыкидывала. На следующие минус 10-кг есть куда складывать боХатство.

И правда, хорошо. Мне вот все сиськины домики стали безбожно велики в объёме, а чашка вообще не поменялась. Купила сегодня новый, на вырост, с какими-то вообще страшными цифробуквами - 80G.. Жуть.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 259