закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

01 апр 2013, 11:51

sneg писал(а):Люда, привет! Я к вам с ответным визитом :Rose:
LUDA писал(а):я тоже так делаю когда дядя жор приходит,быстро в пастель ,меня нет дома,он обижается и уходит :mosking: :mosking: :mosking: вот такая я гостеприимная для дяди жора :lazy2: :lazy2:
а с застоем попробуй водичку,что я пью(у меня в дневнике посмотри) после позавчерашней селёдки у меня привес+400 ,вчера весь день пила водичку,сегодня -800 :thank_you:

А действие какое после питья ВОЛШЕБНОЙ ВОДЫ ? На работе смогу я пить ее ,или всё таки это лучше дома быть?

01 апр 2013, 14:14

LUDA писал(а):А действие какое после питья ВОЛШЕБНОЙ ВОДЫ ? На работе смогу я пить ее ,или всё таки это лучше дома быть?

конечно можешь,я тоже на работу беру бутылочку (в течение дня вы должны выпить эту всю водичку2л),только от неё часто в туалет по маленькому бегаешь,на вкус она приятная ,поэтому советую попробуйте ,хуже она нечего не делает,там то нечего страшного нет,всё лечебное имбирь,мята ,лимон ,огурец ,единственное у меня после этой воды на второй день нет совсем аппетита на еду ,ну это только у меня,другие девочки пили у них такого не наблюдалась

01 апр 2013, 14:38

LUDA писал(а):Ой девочки , даже и не знаю , что сказать. Отеки не сходят , грузчики плохо приходят и из за этого наверное и вес держится . :cry:

не отчаивайтесь,попейте эту водичку пару дней,она хорошо воду гоняет с организма ,

01 апр 2013, 21:21

sneg писал(а):
LUDA писал(а):Ой девочки , даже и не знаю , что сказать. Отеки не сходят , грузчики плохо приходят и из за этого наверное и вес держится . :cry:

не отчаивайтесь,попейте эту водичку пару дней,она хорошо воду гоняет с организма ,

А мяту можно сухую ?

02 апр 2013, 22:34

да можно сухую :ok:

05 апр 2013, 08:47

Люда, не пропадай! :yes4:

05 апр 2013, 19:19

Спасибо Танюша и Анечка за поддержку. 3 дня сгоняла отеки химией , а сегодня поставила водичку , завтра буду пить. Грузчики тоже пришлось вызывать SOSом :Yahoo!: . И в результате сегодня утром 93,5 , но линеечку пока не буду двигать. По одежде тоже чувствую , что похудела. Кстати помоему ты Анечка тоже вызывала грузчиков большим количеством овощей и я пришла к такому же выводу.Так что в понедельник утром увижу результат , тем более выходные предстоят трудовые , начался дачный сезон. До понедельника ! :victory:
Правда муж говорит опять , хватит худеть , готовь нормальную еду , но я не сдамся ! :victory:

05 апр 2013, 20:12

пропажа нашлась,я думала вы уже похудели и забросили это дело ,но молодцы что идете до конца :ok: , грузчиков я вызываю ,с утра сырую воду из под крана+ сок лимонный капаю,некоторые девочки тёплую воду +лимонная кислота,всё это на голодный желудок,очень хорошо помогает,аж белый друг как будто вот вот взлетит :mosking: :mosking: ну у меня их 2 в квартире поэтому мне не страшно :taunt: :taunt:

06 апр 2013, 17:59

[quote="sneg"]пропажа нашлась,я думала вы уже похудели и забросили это дело ,но молодцы что идете до конца :ok: , грузчиков я вызываю ,с утра сырую воду из под крана+ сок лимонный капаю,некоторые девочки тёплую воду +лимонная кислота,всё это на голодный желудок,очень хорошо помогает,аж белый друг как будто вот вот взлетит :mosking: :mosking: ну у меня их 2 в квартире поэтому мне не страшно :taunt: :taunt:
У меня это не проходит, я на работу ухожу в 7ч30 и желудок еще не проснулся, а на работе некогда и условия не ахти .

06 апр 2013, 18:06

Девочки и у меня вопрос по воде, сегодня пью ее целый день, но она меня не мочегонит, но отбила аппетит напрч , с утра выпила стакан кефира с отрубями и все, аж тошнит когда подумаю про еду. Может не пить ее?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44