закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:08 

Lu-Natik писал(а):
Это рай?

Да, Натусь! Красотища как в раю!)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:38 

ЛендГрейп писал(а):
очень красиво! но я там не смогла бы продержаться больше суток-трое!( точный срок зависит от того сколько времени мне понадобиться чтоб облазить весь остров.. потому что как я рассмотрю все уголочки, мне там делать нечего будет-))) я терпеть не могу плавать и лежать на пляже... (хотя выросла около моря, в Геледжике) уже лет 10 к морю не подходила, хотя езжу к родителям почти каждый год...-))) да и не знаю где мой купальник ,и есть ли он вообще, давно он мне на глаза не попадался... я люблю активный отдых.. чтоб с утра встал и в сумерках пришел, почти приполз, не чувствуя ног, чтоб тебе казалось, что завтра уже не встанешь, а утром встаешь и по новой...-))) но таких, как я мало, очень многие любят поваляться на пляже...-)))

Веришь, ни разу там не валялись. С утра на шезлонг полотенце кинем и погнали. Островок небольшой был. Но до обеда мы его по кругу обходили. Очень жарко, поэтому мы купались через каждые 200-300 метров. Там рыбы навалом, красивая такая! Меня одна гадина укусила до крови. С виду такая красивенькая рыбонька!))) Я как ошпаренная из воды вылетела, думала пираньи. Во, балда! Еще ездили на экскурсии. Я просто балдею от всяких крабиков, ящериц, поэтому мне было интересно. И вообще я люблю разный отдых, и в горы на лыжах, и по Европе побродить. Но тупо валяться на пляже тоже не могу!
Один раз летали на выходные в Стамбул. Так интересно было послушать эти пения из мечетей. Их там много понастроено, начинают петь из одной, подхватывают из другой. Поют наверное в рупор, по всему городу слышно. И во дворце там побывали!)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:51 

БубликИ писал(а):
Спокойно, Викуля! Без паники!!!
Во-первых, нечего бояться, а надо расслабляться и потреблять немножко спиртного, но! ПРАВИЛЬНОГО!!! То есть НЕ ПЕЙ КОКТЕЙЛИ!!! ВООБЩЕ НИКАКИЕ!!! И ПИВО НЕ ПЕЙ!!!
Пей только вино (белое шабли со льдом очень даже подойдет!!!).
Вечером пей красное сухое! Можешь пить чистые крепкие напитки: виски, коньяк, ром вечерком тоже хорошо пойдет. Лаймом это все хорошо закусывай!
Тогда вред от алкоголя для фигуры будет минимальный, а удовольствия - море!!!! А коктейли - это реальное зло!!! Там жуть сколько сахара и выхлебать их за день можно тонну! Так что ты сдержи себя и замени их на что-нибудь более здоровое (еще раз настоятельно рекомендую белое вино со льдом!!!).
Ну а насчет водки, тут твой муж абсолютно не прав: каждому напитку свой стол и закуска!!! Правильно закусывать - это большая наука и великое искусство! Водка - это стол с селедкой, огурчиками, грибочками, редечкой, борщом, сальцем и черным свежим хлебом! Это кулебяка и пирожки горячие с мясом и грибочками, свежая зелень с грядки и окрошка с квасом или уха!
Виски - это копченое мясо, запеченая говядина, кровяная колбаса и бекон!!! (правда односолодовый и как аперитив хорош и после обеда тоже отлично идет!!! Я в любом виде его уважаю, только чистый и в малых дозах!).
Коньяк, арманьяк - это всегда фрукты, немного сыра, хороший кофе и немного конфет ручной работы. Это долгий разговор на уже сытый желудок с о-о-о-очень приятными людьми!
Про вино потом как-нибудь расскажу, а то ты в отпуск не соберешься никогда: начнете с мужем моим рекомендациям следовать прямо сейчас и ....
А пару рюмашек водочки, да под закусочку для поднятия настроения еще никому не вредили!!! Так мужу и передай!!!

Я тебя обожаю!!!) Так красиво написала! Прошу не подумать, что я алкачь какой то. Но иногда, редко, хочется! Именно для настроения!
Коктейли не пью, у меня на них аллергия ужасная. Пятнами покрываюсь как мухомор!) Виски могу, но не нравится. А вот хороший ром, как мы на Кубе пили - это вещь! Ну и пиво могу, особенно в жарищу. От него пузо растет, вот беда!) Постораюсь не налегать сильно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:55 

Я в Стамбуле была 2 года назад, была там 5 дней, но все что хотела посмотреть - не посмотрела.... придется еще раз ехать...-))) а если дочь туда в магистратуру поступит, то придется прилетать и не раз...-)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:02 

ЛендГрейп писал(а):
Я в Стамбуле была 2 года назад, была там 5 дней, но все что хотела посмотреть - не посмотрела.... придется еще раз ехать...-))) а если дочь туда в магистратуру поступит, то придется прилетать и не раз...-)))

Рада тебя видеть!)))
Я там тоже была давненько в 2009 году. Мне понравилось! Было прохладно, ездили в ноябре, но красиво! Очень классно в Барселоне. Солнце, апельсины на деревьях и люди улыбаются!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:04 

а мы с дочкой ездили в Стамбул в конце января, когда у нее были зимние каникулы...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:07 

А это мой сын Леха в Стамбуле и я в Барселоне.
Мою фотку не цепляет с планшетника!)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:43 

знакомые места.... это где-то не далеко от Софии?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:10 

Цитата:
Оооой!!! Поглядела на пирог и моментом проголодалась! Очень красивый вышел, наверное вкуснющииий!)

Привет,Викуля! Зашла саказать спасибо и зачиталась! Давно к тебе в гости не заглядывала! :blush2:
Замечательные фотографии,серьезный и взрослый сынок! Ты молодец! :yes4:
Выздоравливай,улетай на Мальдивы,привези нам хорошее настроение и много красивых фото!!!! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:04 

Привет, Викуль. Какие же красивые фото, прямо слюньки текут, быстрее бы в отпуск.
У тебя такой взрослый сын, сколько ему лет?

viewtopic.php?f=18&t=4018

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа