закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

05 апр 2013, 00:50

плохо спала - всю ночь передвигала стены в новой квартире,куда еще так и не попала

Архитектор, однако! :pardon:

05 апр 2013, 08:07

Алёнка, привет! Надо уже потихоньку людей некоторых двигать, а не стены :yes4: Может уже юриста нанять? Или все-таки :x

05 апр 2013, 12:21

Алён! Правильо, двигай стены! А камин жаж моно и без дымохода присобачить... что-то вроде такого http://www.mir-kaminov.ru/articles/kaminy_bez_dyma
:friends:
:girl_witch:

05 апр 2013, 16:36

belka писал(а):Архитектор, однако! :pardon:
:mosking:

irisha писал(а):Алёнка, привет! Надо уже потихоньку людей некоторых двигать, а не стены :yes4: Может уже юриста нанять? Или все-таки :x
Привет, Ириша! Согласна с тобой, я бы как двинула, но мой законопослушный товарищЧ, мы уже отправили бумаги от нотариуса с уведомлением..только они еще не дошли :sorry:

Vedzma писал(а):Алён! Правильо, двигай стены! А камин жаж моно и без дымохода присобачить..
Спасибо, я посмотрела :yes4: Любимое дело, че-нить подвигать- перепланировать- перенести-снести Изображение

05 апр 2013, 16:40

Аленыш, а чего у вас там дискотек нет?
Пока без детей, развлекайтесь вдвоем!!!

05 апр 2013, 16:57

:friends: :Rose: :girl_dance: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 апр 2013, 17:01

Lu-Natik писал(а):Аленыш, а чего у вас там дискотек нет?
Пока без детей, развлекайтесь вдвоем!!!
:no: Пока дружились, еще как-то ходили...оказалось, он не любитель... да и когда ходили, я одна прыгала, а он просто сидел ...а в Белеке самом нет...видимо потому,что все развлечения при отелях имеются...

05 апр 2013, 17:27

Я вчера вечером наткнулась на упры для внутренней поверхности бЭдра...махала ногами, почуяла себя спортсмЭнкой и решила,что завтра на весах будет обязАтельно отвес.... ХА-ХА два раза + 300 ИТОГО 61 ровнёхонько! :pardon: Издевательство :beee: Сегодня 5й день круиза2...1ЧБ

05 апр 2013, 20:19

alenkacan писал(а): ХА-ХА два раза + 300 ИТОГО 61 ровнёхонько! :pardon: Издевательство :beee: Сегодня 5й день круиза2...1ЧБ

Алёнка, не боись, Усе уйдет!!! Точно говорю! :ok:

05 апр 2013, 20:33

Nатали писал(а):Алёнка, не боись, Усе уйдет!!! Точно говорю! :ok:
Лана, отставить бояться :drinks:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 357