okcal писал(а):Меню ЧБ Завтрак кружка кефира + отруби пшеничные Обед полкуриного бедра + омлет 2 кусочка Перекус 3 кусочка омлета + 4 кусочка слабо соленой семги Ужин 2 тарелки супа с фрикодельками + кофе сах.зам. После учебы зашла в магазин и купила 0,5 кг фарша и сразу крутить шарики ! ЕСТЬ ОХОТО БЫЛО ! Даже яичко со специями не добавила . И сразу за один присест сьела пол кострюльки
Вот это хорошо! По нашему. Завтра-послезавтра жди отвес (и продолжай так же)
Спасибо что заходишь ко мне Саша ! И за твои коментарии
Ходи ко всем в гости. Ищи кого-нибудь с похожей ситуацией, с похожим стартовым или сечашним весом, или только начавших отслеживай (они особо будут рады общению). Появятся подружки - веселее пойдёт.
Меню БО Завтрак + Обед + Ужин рыба вареная под маринадом + передозировка масла оливкового 2 ст.л. Ужин кофе с сах зам И наночь овсяные отруби с молоком Вода плохо, недопила Ходьба хорошо
И опять вес пернулся на круги свои 108,4 !!!! За полторы недели вес нитуда и несюда все на одном месте
Привет ! И у меня сегодня с маслом был излишек 2ст.л. ! Делала рыбу под маринадом ! Сковородку сьела за один день ! Хорошо что меню БО ! С поздравлениями ты поспешила и я тоже поспешила с празднованием у меня вес вернулся +500 гр ! И вешу я опять 108,4 уже как полторы недели ! Я тут думаю может соли много ем и вода не уходит но в туалет часто бегаю и на диету как села стала по ночам в туалет бегать ! Тогда остается на белок грешить ! Что мало ем ! А как у тебя дела ? Вес все еще стоит ?
okcal писал(а):Что за сегодня сделала ! Закончились КД и выпила вчера слабительное и поэтому вынос мебели прошел хорошо ! Страдаю этой проблемой ! Мею БО: Пол десерта птичье молоко Ковшик веготорианского борща с капустой делила на 2 раза котлетки 2 небольшие из кургрудки с творогом по рецепту akozlova Яичница с луком из 4 желтков и немного молока Вода - хорошо Ходьба - нет
А почему так много желтков.Лучше 2 белка и 1 желток.Да,2 ложки овсяных отрубей без горки.
Оксана,у тебя очень однообразное меню.Тебе скоро надоест.Овсяные отруби перенеси на первую половину дня,обязательно ешь мясо.Я так подозреваю,что в той рыбе было больше овощей чем рыбы.Зайди на сайт Окси,у нее хорошее меню на день.прогуляйся по сайтам,посмотри чем девочки питаются,на сайте море рецептов,начиная с салатов,соусов и заканчивая десертами.Спрашивай,мы всегда готовы тебе помочь.А как у тебя с физическими нагрузками?
okcal писал(а):Привет ! И у меня сегодня с маслом был излишек 2ст.л. ! С поздравлениями ты поспешила и я тоже поспешила с празднованием у меня вес вернулся +500 гр ! И вешу я опять 108,4 уже как полторы недели !
Это твоя рыбка слабосолёная накануне. Ограничивай. И с нарушениями/излишками построже. Действительно, а меню надо поразнообразнее!
Сегодня попробовала приготовить омлет из яиц _ сыр + помидор ! В духовке был пышным а вынула весь осел ! Но ничего это мой первыр раз попробую еще . Меню ЧБ С утра кофе с сах.зам. + молоко В 12 доела суп из фрикоделек из говяжего фаршп В 14-15 сьела 2 бедра курицы без кожи . Еле удержалась - кожа такая вкуская и апперитная была +кофе с молоком и сах зам И 19 00 творог 150 гр +молоко И отруби повсяные +молоко это что бы мебельхорошо выходила и перестала с утра пить кифир и пшеничными отрубями ! Посмотрю на результат - небудет ли хуже