закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

06 апр 2013, 05:28

Девы, дайте совет, какие есть эффективные средства от выпадения волос, облезла так, что страшно.

06 апр 2013, 08:34

Светлана76 писал(а):Девы, дайте совет, какие есть эффективные средства от выпадения волос, облезла так, что страшно.

сама этим страдаю,покупаю специальные шампуни,маски,пила дорогостоящие таблетки а толку ноль

с-25 тебя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2013, 17:11

УРРРААА!!!! С двадцатипяточкой!!!!!!!!! Умничка!!!!!
По поводу волос. Вернуть выпавшее - уже поздняк метаться. Остановить - я пробую, получается плохо. Все равно лезут. Делаю маски два раза в неделю. Основа - репейное масло и мед. Добавляю сок алоэ, лимон, яйцо - когда что, чередую. Еще настойку красного перца. От нее должно печь кожу - я не реагирую.Вот интересно, кто-нибудь пантовигар пропил?Помогает?

06 апр 2013, 17:17

Да, насчет волос просто беда, у меня знакомая на физио ходила ей помогло, в отпуск выйду обязательно пойду. у нее конкртетные залысины и проплешины были, она казашка, а у казахов волосы очень богатые, на фоне нервного срыва у нее волосы выпали, но она их восстановила полностью

06 апр 2013, 17:19

Может и мне эти маски помогают. Все же лезут чуть меньше.Но пока новые волосы вырастут .........

06 апр 2013, 17:44

ну она и лопухом лечила и всем чем можно, но думает что это физиолечение помогло

06 апр 2013, 19:16

а что за физиолечение ??? :scratch_one-s_head:

06 апр 2013, 19:32

Ир, да я сама не знаю, как надумаю идти, позвоню знакомой этой и она скажет. Ну я реально видела ее практически облысевшую, а сейчас все ОК.

06 апр 2013, 20:30

Светлана76 писал(а):Ир, да я сама не знаю, как надумаю идти, позвоню знакомой этой и она скажет. Ну я реально видела ее практически облысевшую, а сейчас все ОК.

у меня тож волос по пальцам пересчитать :mosking:
и сча лезут и лезут и лезут капец (странно что я еще не лысая ваще ) :girl_crazy:

как узнаешь - распиши подробнее )

06 апр 2013, 23:56

Света, в гости можно? Отвесы впечатляют. А я только в начале пути, не знаю, получится ли?

Я тоже учитель, в начальных классах работаю.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 161