закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28

Re: Хочешь быть в форме - не снимай её!

04 апр 2013, 21:17

Цаца на Диване писал(а):таааа.... + 100 это фигня , тем более еще не факт что они есть, мож весы просто выпендриваются , так шо забей :parting:

Да не парюсь я ваще :girl_wink:
объемы-то уходЮть :Yahoo!:
вечером достала штанишки из шкафа, они не налезали выше колена уже несколько лет, неделю назад я в них втиснулась, но застегнуть не смогла даже близко, а сегодня они сошлись на мне :Yahoo!: выглядело это конечно жутко, ощущение что вот-вот лопнут, но сам факт :victory:
Чтобы было понятно - они чисто классические ровные брюки с высокой талией и я их то ли один раз всего одела, толи ни одного, т.е. сапсем новые провисели в шкапчике (сначала не могла их никак укоротить, а потом верх к ним подобрать, они специфического горчичного цвета, а потом мадам сижу в них не влезла).

04 апр 2013, 21:38

декабрь 2004 года,маю рыжий оттенок :derisive:
стремлюсь к такому весу :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось letochka 04 апр 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2013, 21:42

ты главное не упусти момент , когда их поносить можно будет )))
а то сча еще большие , а потом будут маленькие :mosking:

04 апр 2013, 21:47

Цаца на Диване писал(а):ты главное не упусти момент , когда их поносить можно будет )))
а то сча еще большие , а потом будут маленькие :mosking:

та да, это ж такое дело, они еще и тоненькие :whistle2:
к ним еще лапсердак идет длиной в пол, деть сказал шо с этой пальтой можно одеть, а без нее, мама, не позорься :mosking:

05 апр 2013, 11:14

Ничего нового, стоим на месте 77,0

05 апр 2013, 13:23

Какая ты озорная! :good:

05 апр 2013, 13:35

Крутя писал(а):Какая ты озорная! :good:

Ой, огромное вам мерси за комплиман! :blush2:

05 апр 2013, 21:16

Фу-фу-фу, пересушила в духовке судак, еле сжевала эту подошву :no:

06 апр 2013, 08:43

Вчера на ночь глядя так сильно нарушила :connie_21: :secret: , в итоге на утро имею +800, но все равно ни о чем не жалею, мне было так вкусноооо :girl_in_love:

06 апр 2013, 08:51

Совершенно верно-"главное-вкусно".Надо и от диеты удовольствие получать, а вес все равно уйдет-куда ему деваться от нас "настырных" :mosking: :mosking: :mosking: .

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28