закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 246

Re: Гугусик худеет)))

06 апр 2013, 06:32

Deniska писал(а):
Гугусик писал(а):Круиз. День 22-й. ЧБ.

Вчера вечером готовила печенье "Мадлен" на основе рецепта с сайта http://dukandiet.ru/frantsuzskoe-pechen ... len%C2%BB/, только без ароматизатора и крахмала, назвала его "Хризантемка" Получилось очень вкусно и красиво, фото выложу дальше.
Таким образом вот мой день:
завтрак: чай со стевией, печенье "Хризантемка", яичный белок;
перекус: кофе, печенье
обед: горбуша, запеченная в духовке, чай зеленый
перекус: йогурт и печенье;
ужин пока думаю)))

Какие аппетитные печенюшки...

Стараюсь)) Я правда в этом деле вообще новичок)) Вот вчера поехала после работы, купила форму силиконовую и разрыхлитель.. получились прям воздушные, вкусные правда :connie_21: А еще важно, что отруби все там, а то с кефиром мне они как-то не очень. вот на выходных думаю еще что-нибудь сварганить) фотки, если получится вкусно, выложу)))

06 апр 2013, 07:00

Приветик, с отвесом :Yahoo!:
Я вот думаю, что жир (дурацкое слово :girl_sad: )
весит очень мало,уходит потихоньку, вот наши
весы и не видят маленьких побед.

06 апр 2013, 11:31

Привет. С отвесиком тебя, маленькими, но верными шажками двигаемся к заветной цели!
А я по утрам тоже взвешиваюсь, я просто бегунок раз в неделю переставляю...а утром после туалета первым дело на весы бегу... :mosking: :girl_witch:

06 апр 2013, 11:38

Привет,Оксана)я с ответным визитом)С отвесиком тебя!!!Желаю удачи! :smile3:

06 апр 2013, 13:32

Приветик, Оксана, а у тебя какой рост?
Печеньки симпатичные, ты отруби перемалываешь или нет?

06 апр 2013, 14:13

МайскоеУтро писал(а):Приветик, Оксана, а у тебя какой рост?
Печеньки симпатичные, ты отруби перемалываешь или нет?

Рост 160. Нет, отруби у меня сами по себе мелкие, в выпечке почти не чувствуются, и вкус приятный от них, сегодня хочу в двойной дозировке сделать, дочка попросила)))

06 апр 2013, 14:16

Аркадеон писал(а):Привет. С отвесиком тебя, маленькими, но верными шажками двигаемся к заветной цели!
А я по утрам тоже взвешиваюсь, я просто бегунок раз в неделю переставляю...а утром после туалета первым дело на весы бегу... :mosking: :girl_witch:

Спасибо))Теперь тоже по субботам на весы и в течение недели постараюсь ни-ни))))))

06 апр 2013, 14:18

Гугусик писал(а):Рост 160. Нет, отруби у меня сами по себе мелкие, в выпечке почти не чувствуются, и вкус приятный от них, сегодня хочу в двойной дозировке сделать, дочка попросила)))

не боишься сахарозаменитель ей давать? Мой сегодня тоже тянулся к творожному зефиру моему. Я как-то с опаской ему немного дала.

06 апр 2013, 14:25

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Рост 160. Нет, отруби у меня сами по себе мелкие, в выпечке почти не чувствуются, и вкус приятный от них, сегодня хочу в двойной дозировке сделать, дочка попросила)))

не боишься сахарозаменитель ей давать? Мой сегодня тоже тянулся к творожному зефиру моему. Я как-то с опаской ему немного дала.

Мне кажется, что в разумных пределах и совсем немножко, ничего страшного) Они с соками, киндерами и всякой такой едой больше веществ съедают...а тут отруби есть, а сах. зама у меня 3 таб. на все...

06 апр 2013, 14:27

ЕнотПолоскун писал(а):Привет,Оксана)я с ответным визитом)С отвесиком тебя!!!Желаю удачи! :smile3:

Спасибо, Маш, стараюсь))) Забегай почаще)))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 246