1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 444
06 апр 2013, 14:19
Ylatan писал(а):А мне! а мне! а мне! я тоже туничку хочу увидеть...или платочк и фасончик для неё
p.s. комнаты к какому числу готовить
06 апр 2013, 14:23
Олеся крошка писал(а):Ylatan писал(а):А мне! а мне! а мне! я тоже туничку хочу увидеть...или платочк и фасончик для неё
p.s. комнаты к какому числу готовить
Маша, пусть с мужем тогда тебя забирает))))
Работы твои очень красивые
06 апр 2013, 14:28
Larsa писал(а):Машенька, с отвесом! Не перестаю восхищаться твоими работами! А мужу что ты шьешь?
06 апр 2013, 14:32
mariagr писал(а):Пскольку платок - чистая шерсть и довоьна кусучая - туничка будет целиком на подкладе...
mariagr писал(а):...слегка приталенная по спинке, воротник - стойка, рукав расклешеный. По центру переда - однотонная кайма платка пойдет, по низу туники и низу рукава тоже. Стойка - тоже однотонная...
mariagr писал(а):Наташ, прежде чем комнаты готовить - надо визу получить)))))))) говорят, к вам визу получить - хлопотно и долго.....интересно - сколько
06 апр 2013, 14:36
06 апр 2013, 14:40
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Машенька, с отвесом! Не перестаю восхищаться твоими работами! А мужу что ты шьешь?
спасиб, Ларис....уже с привесом, и каким!!!!!![]()
Мужу шью все, что нужно: и брюки, и джинсы, и рубашки, и пиджаки (но не классику, а кэжуал), и жилеты, и пальто, и куртки.....в общем - все! Тут заказала трикотажа хорошего - будет труселя шить на похудешую жопку
06 апр 2013, 14:45
Ylatan писал(а):Маш....подсчитай сколько бы $$$ ты заработала, если бы заказом чужим занималась, за то время, пока ты ему труселя будешь шить- золотые труселя получатся
Маш! мне жалко тоего золотого (не только в деньгах, но в основном даже в творческом смысле!) времени, времени и ещё здоровья, которое ты тратишь сидя неразгибаясь за машинкой![]()
06 апр 2013, 14:48
mariagr писал(а):а теперь о главном: мы поссорились с весами, этот шайтан-механизм мне сегодня выплюнул в лицо цифру, на 1,3 кг больше вчерашней....переговоры привели к цифре в 1,1, а потом они передумали и показали +1,5...пипец какой-то...зато муж вчера купил себе сладкой творожной массы, слопал, хорошо так, с пол-кила.....и потом вел беседы с белым другом и сверху и снизу, всю ночь лежал пластом....а на утро весы показали ему 78,5....мы его теряем!
06 апр 2013, 15:18
06 апр 2013, 15:24
Джеки писал(а):Ylatan писал(а):Маш....подсчитай сколько бы $$$ ты заработала, если бы заказом чужим занималась, за то время, пока ты ему труселя будешь шить- золотые труселя получатся
Маш! мне жалко тоего золотого (не только в деньгах, но в основном даже в творческом смысле!) времени, времени и ещё здоровья, которое ты тратишь сидя неразгибаясь за машинкой![]()
Полностью согласна с предыдущим оратором(с)
Маш, ну трусы еще шить товарищу, ну аще.
1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 444