akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):
как она то отреагировала?
Достойно. Понятно, что для неё это тоже ещё тот сюрприз получился. Недружелюбно она ко мне отнеслась - тоже понятно. Больно наверное человеку - она же мириться ехала, раз согласилась на эту поездку.
Недружелюбно - это уже не "достойно"
Какая бы она не была, он
УЖЕ выбрал тебя=начал другую жизнь, если он тебе нравится, сделай так, чтобы он не захотел вернуться в старую жизнь.
(не надо себя с ней сравнивать, надо действовать - подчёркивать свои преимущества: ты моложе, активнее, умнее...продолжи сама)
Саша, я немного в растерянности. Усталость какая-то навалилась. То ли свежий воздух, то ли многочасовое "держать лицо" сказалось. Народ был смущен весь. И я как "новенькая" и младшенькая в компании старалась не отсвечивать. А Оля была искрометна, шутила, смеялась, острила. Молодец, конечно, я уверена, что ей тоже было нелегко. Но, если б я так же себя стала вести - меня бы не поняли, осудили - она их подруга, а не я. Да и два "гвоздя программы" как-то многовато для одного именинника. Игорь конечно был без настроения, держался со всеми вежливо, и мне подчеркнуто оказывал внимание. Спасибо ему за это. Он своим поведением всем дал всё понять. Но, я как маленький котёнок себя чувствовала. Эти взгляды женские искоса как бы невзначай, но оценивающие. Мужские любопытные, с задоринкой "А чё счас будет интересно?" С Олей они ни разу не подошли друг к другу. Даже тост она сказала "За твою новую любовь, дорогой! Счастья тебе!" коньячку выпила и засмеялась "Но, я уж с вами сегодня останусь, не уезжать же Скворцовым раньше времени с праздника, а пешком я далеко не уйду". Ну, бодриласвь баба как могла.
И я согласна, что у каждой свои достоинства. И я не отказываюсь от него. Просто мне страшно было сегодня вечером вдвоём остаться. Ещё бы сравнивать начаЛ, вспоминать, прокручивать. А то ещё бы и разговоры разговаривать. Не хочу.