закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))

01 сен 2011, 16:21

Народ, подскажите - нормально есть говядину деликатесную? (ну которую продают в колбасно-деликатесных рядах)..по составу чистая говядина, без прослоек жировых всяких..и вкусно как бы

01 сен 2011, 16:29

Я покупаю в таких отделах "Говядину, запеченную по-домашнему", там тоже постная говядина и соль....ну по-крайней мере так написано на этикетке....Ем, и считаю, что можно :smile3:

01 сен 2011, 16:31

Думаю можно. Я еще покупаю бастурму и говяжий суджук. Тоже в составе только постная говядина, соль и приправы. Вкусно и помогает подавить "колбасную ломку" )))

01 сен 2011, 16:32

На крайняк пойдет :yes4:
Но не увлекаться ей, там соли много...
А вообще - аэрогриль уже купили? - лучше самому запекать мясо - знаешь, что точно нормально!

Еще хочу высказать респект. Молодого, холостого мужчину редко увидишь на худеющем форуме! :derisive:
Мой муж тоже со мной подюканил чуток, скинул 4 кг(чего по-моему ему и не надо было делать) и перестал...

01 сен 2011, 16:45

lanasvet писал(а):На крайняк пойдет :yes4:
Но не увлекаться ей, там соли много...
А вообще - аэрогриль уже купили? - лучше самому запекать мясо - знаешь, что точно нормально!

Еще хочу высказать респект. Молодого, холостого мужчину редко увидишь на худеющем форуме! :derisive:
Мой муж тоже со мной подюканил чуток, скинул 4 кг(чего по-моему ему и не надо было делать) и перестал...

вот если бы к молодости и холостяткости добавить бы и стройности :smile3: ..а то из-за лишних кило не очень поворотлив стал, да и не слишком эстетично выглядит жирок :smile3: ..конечно окружающие говорят что эти килограммы добавляют мне солидности, но думаю успею посолидничать..годам к 50-60-ти так.. :smile3:

PS: аэрогриль сегодня покупаю

01 сен 2011, 17:15

Ииииииии твой нвый член семьи уже дома??? (это я про аэро гриль :smile3: )
А сколько тебе на атаке сидеть?

01 сен 2011, 17:42

как раз еду за ним :smile3: ..
я хочу до воскресенья или понедельника посидеть (денька 4-5 получается)..хотя по анкете дюкан мне 3 дня отписал и сказал что за 3 дня 1,2 кг всего уйдет..так что посмотрим на результат.. :smile3:

01 сен 2011, 17:44

helnik, кстати мы с тобой по одному маршруту идем..одно начало (90 кг) и один пункт назначения (75) кг :smile3:
будем соревноваться :smile3:

01 сен 2011, 18:14

Легко :blum3:

01 сен 2011, 19:43

FoRuRu писал(а):вот если бы к молодости и холостяткости добавить бы и стройности :smile3: ..а то из-за лишних кило не очень поворотлив стал, да и не слишком эстетично выглядит жирок :smile3: ..конечно окружающие говорят что эти килограммы добавляют мне солидности, но думаю успею посолидничать..годам к 50-60-ти так.. :smile3:

PS: аэрогриль сегодня покупаю

Это точно, жирок только в глазах недоброжелателей солидности добавляет...
А сколько у тебя рост? Можно на ты?
helnik писал(а):Легко :blum3:

:mosking: Смело, смело!
Мужчины гораздо легче и быстрее худеют...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13