закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

07 апр 2013, 06:05

Привет ! Нашла тебя у Джеки , когда вы своей козявкостью мерялись и пришла знакомиться )))

07 апр 2013, 07:10

Конкурсы я люблю! :tender:

07 апр 2013, 07:50

Белая_лебедь писал(а):Привет ! Нашла тебя у Джеки , когда вы своей козявкостью мерялись и пришла знакомиться )))

Очень новым знакомствам рада!

07 апр 2013, 18:38

Оооо,здесь юбочки,кофточки перешивают.... :ok:
Леночек,рада что вес держится... :friends:
А я на днях свои полки в шкафу освободила,переделать на три размера невозможно,всё перешло маме по наследству... :yes4:

07 апр 2013, 21:27

Привет, пришла с ответным визитом :yes4: Фотки классные, сплошной позитив ощущается, буду забегать :curtsey:

08 апр 2013, 14:04

NOVO писал(а):Привет, пришла с ответным визитом :yes4: Фотки классные, сплошной позитив ощущается, буду забегать :curtsey:

Конечно, конечно!!! Забегай, буду очень рада!

08 апр 2013, 16:05

Классно, что вес удерживается!!! :good: Так держать!!! :yes4:
А фотки новых нарядов в итоге будут? :wink3:

08 апр 2013, 16:08

Надеюсь, будут... Договаривались, что сегодня девочка на работу зеркалку притащит, а она не принесла... :pardon: Будем ждать следующего раза, а я сегодня специально юбочку свою перешитую одела... :scratch_one-s_head:

08 апр 2013, 19:50

МонаМурр писал(а):Надеюсь, будут... Договаривались, что сегодня девочка на работу зеркалку притащит, а она не принесла... :pardon: Будем ждать следующего раза, а я сегодня специально юбочку свою перешитую одела... :scratch_one-s_head:

Моночка,на все руки мастерица...и на новый этап благополучно перейти и юбочку перешить... :yes4: :ok:

09 апр 2013, 18:06

Спасибо, Сонь!!! :air_kiss:

А у меня сегодня такая радость!!!! Сынуля моя выступал на соревнованиях - пауэрлифтинг (силовое многоборье) и взял бронзу!!! Выполнил норму КМС!!!! На соревнования вышел после огромного перерыва и вот!!!!! :Yahoo!: Молодец у меня сынок!!!!! :tender:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 125