закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 62

Re: мой дневник

06 апр 2013, 19:20

Lemon Juice писал(а):светлана, привет! добро пожаловать! можно на ты? мы здесь все что-то вроде одной семьи и предпочитаем общаться без церемоний. худеющие все равны :mosking:

ага, точняк! И если надо - звиздюлей навешаем! :mosking: :mosking: :mosking: Чисто так - по семейному :mosking:
Ну в общем: велкам! :good:

Re: мой дневник

07 апр 2013, 06:09

mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):светлана, привет! добро пожаловать! можно на ты?

ага, точняк! И если надо - звиздюлей навешаем! :
Машенька да вешай, даже можешь бить, а вот результат выколоти, я буду рада, да кстати жаль , что живем в разных городах, я бы обязательно была твоей клиенткой, нам ведь пышечкам тоже хочется модницами быть :girl_sigh:

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

07 апр 2013, 06:20

Девочки атака начала действовать, отвес увидела на весах-1,3, рада хочу еще , сегодня второй день
меню
завтрак рыбные котлетки из икры сазана
кефир2,5% разбавила водой и получила 0% с бородинскими отрубями
обед рыба пангус 100гр
кефир200гр
ужин грудка 100гр
вода, чай зеленый в течении дня

07 апр 2013, 08:49

bagira2808 писал(а):Девочки атака начала действовать, отвес увидела на весах-1,3, рада хочу еще , сегодня второй день
меню
обед рыба пангус 100гр
кефир200гр
ужин грудка 100гр

гм... разбавленный 2,5% кефир не становится 0%-ным, это ошибка! это все те же 2,5% жира + вода. где ты живешь? у вас что, проблема - найти обезжиренную молочку? хотя бы 1%?
а что такое бородинские отруби?
обед и ужин - очень мало ешь, на дюкане нельзя так мало есть, это не лечебное голодание. белковые продукты полноценными нормальными порциями. мясо, птицу, рыбу - не жалей себе. что еще за 100 гр? если не можешь за раз съесть нормальный кусок курицы (рыбы), значит дели его на 2 приема. даже лучше есть 5-6 раз в день понемногу.

а, увидела, казахстан. а какой город? у нас тут есть несколько девочек из казахстана.
вот гуля из алматы
тома из астаны
они могут подсказать тебе, какие у вас есть марки обезжиренной молочки и где продаются.

07 апр 2013, 09:17

Тоже обратила внимание, что порцайки маловаты. Но Лимончик опередила меня...
Ну уменьшение порций - это чистой воды таракан! У меня тоже такое было. Слом стереотипа - быть сытой и худеть при этом - не стыкуется! А тут наоборот! Надо есть, а то ЗАСТОЙ!!! (страаааашный такой)

07 апр 2013, 09:24

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):Девочки атака начала действовать, отвес увидела на весах-1,3, рада хочу еще , сегодня второй день
меню
обед рыба пангус 100гр
кефир200гр
ужин грудка 100гр

гм... разбавленный 2,5% кефир не становится 0%-ным, это ошибка! это все те же 2,5% жира + вода. где ты живешь? у вас что, проблема - найти обезжиренную молочку? хотя бы 1%?
а что такое бородинские отруби?
обед и ужин - очень мало ешь, на дюкане нельзя так мало есть, это не лечебное голодание. белковые продукты полноценными нормальными порциями. мясо, птицу, рыбу - не жалей себе. что еще за 100 гр? если не можешь за раз съесть нормальный кусок курицы (рыбы), значит дели его на 2 приема. даже лучше есть 5-6 раз в день понемногу.

а, увидела, казахстан. а какой город? у нас тут есть несколько девочек из казахстана.
вот гуля из алматы
тома из астаны
они могут подсказать тебе, какие у вас есть марки обезжиренной молочки и где продаются.

Таня спасибо за замечания, что поделаешь такая вот я ученица, живу я в Семипалатинске, сейчас ходила на рынок, купила рыбы,грудки и кефир опять 2,5%, не нашла меньше, а отруби сейчас покажу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2013, 09:28

МонаМурр писал(а):Тоже обратила внимание, что порцайки маловаты. Но Лимончик опередила меня...
Ну уменьшение порций - это чистой воды таракан! У меня тоже такое было. Слом стереотипа - быть сытой и худеть при этом - не стыкуется! А тут наоборот! Надо есть, а то ЗАСТОЙ!!! (страаааашный такой)

Лена благодарю за замечания, как хорошо что вы заходите и подсказывайте, моя ошибка меньше, значит хорошо, буду исправлять

07 апр 2013, 09:30

Отруби не те!!!! Нужны овсяные!!!!! Ну в крайнем случае пшеничные (в стряпню, есиче)! Но не ржаные!!!!! Посмотри в аптеках. У нас в Красноярске отруби овсяные только в аптеках продаются....

07 апр 2013, 09:40

МонаМурр писал(а):Отруби не те!!!! Нужны овсяные!!!!! Ну в крайнем случае пшеничные (в стряпню, есиче)! Но не ржаные!!!!! Посмотри в аптеках. У нас в Красноярске отруби овсяные только в аптеках продаются....

СПАСИБО, пойду еще погуляю по аптекам, очень довольна твоими подсказками :air_kiss:

07 апр 2013, 09:52

Все получится! Сейчас адаптируешься и попрет!!!! Я, кстати, по поводу возраста еще заморачивалась... Мне казалось, что мне уже не удастся похудеть до нужной кондиции в своих то "преклонных" летах! :girl_crazy: А оказалось, что постройнелось даже легче, чем в молодости! :ok: Токмо шкурку сейчас проблема подтягивать... :pardon:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 62