закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 апр 2013, 15:47

Colorina писал(а):Анехдот рассказали:

- Блин, мама, я так устал, сегодня четыре пары было!
- Ну, сынок, вы же с Люсей сами решили стать свингерами..

:laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking:

07 апр 2013, 16:24

Figo4ka писал(а):... Я думаю Игорь просто так прийти побоялся. Арина словом и высечь может, вот и труханул..

я, видимо, совсем извращенка, в последнем слове "у" не увидела и буквы "х" и "а" местами переставила. :blush2: Что, собственно, не далеко от правды даже при таком раскладе :heat:
Как я говорила, "если разговаривать вообще будет" - по-моему, он сказал самые лучшие слова в этой ситуации, какие только можно было. :girl_in_love:
И с праздником тебя, Аришенька, и всех твоих гостей-девченок! :Rose:

07 апр 2013, 16:33

Colorina писал(а): Я хоть и Весы

ой, я тоже)))
привет кстати....
Colorina писал(а):Я и радуюсь тому, что девачата так поддержали. Я последнее время перестала подругам про свою жзнь рассказывать. ОказываЦЦа. Порой что-то скажу, уверенная что они уже это знают. А они не знают :dntknw: Вот, форумчанки знают всё практически! :mosking:

Подруги и позавидовать могут и передать дальше могут... а мы то.. почитаем, посмеёмся вместе, обсудим и всё... общих друзей нет - дальше форума не пойдет никуда :smile3:

Пип.. (простите) тут у тебя страсти))) слушай.. может я по твоему дневнику пробегусь и запишу весь роман?))

07 апр 2013, 17:49

Pearl писал(а):
Colorina писал(а): Я хоть и Весы

ой, я тоже)))
привет кстати....
Colorina писал(а):Я и радуюсь тому, что девачата так поддержали. Я последнее время перестала подругам про свою жзнь рассказывать. ОказываЦЦа. Порой что-то скажу, уверенная что они уже это знают. А они не знают :dntknw: Вот, форумчанки знают всё практически! :mosking:

Подруги и позавидовать могут и передать дальше могут... а мы то.. почитаем, посмеёмся вместе, обсудим и всё... общих друзей нет - дальше форума не пойдет никуда :smile3:

Пип.. (простите) тут у тебя страсти))) слушай.. может я по твоему дневнику пробегусь и запишу весь роман?))

Весёнку-Юльче привет! Сапсем нас забросила :acute:
Если не лень - идею дарю, пиши роман :mosking:
Издателя найдём? Гонорар пополам :mosking:

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):... Я думаю Игорь просто так прийти побоялся. Арина словом и высечь может, вот и труханул..

я, видимо, совсем извращенка, в последнем слове "у" не увидела и буквы "х" и "а" местами переставила. :blush2: Что, собственно, не далеко от правды даже при таком раскладе :heat:
Как я говорила, "если разговаривать вообще будет" - по-моему, он сказал самые лучшие слова в этой ситуации, какие только можно было. :girl_in_love:
И с праздником тебя, Аришенька, и всех твоих гостей-девченок! :Rose:

С праздником, Настюша! И ты таки права, ВСЁ сделал: и сказал, и.... буквы меняем?

07 апр 2013, 17:59

Colorina писал(а): ВСЁ сделал: и сказал, и.... буквы меняем?

ха ха ха а менять то незачем))))))... многие так читают твой роман)))))))))))) и я в том числе)) писать просто об этом не стала)))))

07 апр 2013, 18:01

Pearl писал(а):
Colorina писал(а): ВСЁ сделал: и сказал, и.... буквы меняем?

ха ха ха а менять то незачем))))))... многие так читают твой роман)))))))))))) и я в том числе)) писать просто об этом не стала)))))

:mosking: Макс затих, видать в шоке совсем... распоясалась коза-Аринка со своей диетой, совсем от рук отбилась. Господи, лишь бы не мстил.. с него станется.

07 апр 2013, 18:03

Colorina писал(а): Господи, лишь бы не мстил.. с него станется

Ну тогда не мужик совсем будет в наших глазах....

07 апр 2013, 18:08

Pearl писал(а):
Colorina писал(а): Господи, лишь бы не мстил.. с него станется

Ну тогда не мужик совсем будет в наших глазах....

Я может на воду дую. Агрессивный парень с окружающими, правда меня не обижал, не оскорблял... за исключением последних трех месяцев... но, и то словами и поступками обижал, но не словами - не руками. Просто я всегда терялась в догадках, что в его лысом котелке "варится". Вдруг злость сейчас перекроет все чувства ко мне (чувства были - я не могу ошибаться в этом вопросе).
Ладно, не будем кликать и сгущать краски...

07 апр 2013, 18:19

Colorina писал(а):Не стала отвечать. Будем считать, что не перебесилась :laugh3:

Ариша, ты просто прелесть чудная!!! :Rose:
Всё делаешь правильно. Читаю тебя регулярно, а как соберусь отвечать, тут уже всё сказали, не актуально получается :blush2:
У тебя тут такой аншлаг, умничка, так держать и личная жизнь бурлит и диета движется, одно дургому подспорье!!!! :good: :good: :good:

07 апр 2013, 18:29

Арин, заскочи на минуту ко мне... а то потом не увидишь))))))

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 465