закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:48 

А с другой стороны, Бэл, ничто так не красит женщину и не мотивирует выглядеть лучше и лучше, как влюбленность. Это я к тому, чтобы не выбиваться из основной тематики форума :derisive:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:03 

Бэлл, привет! Рада, что ты снова с нами! С диетой у тебя консультанты есть... Я тут по поводу знакомств... Была тоже на Мамбе зарегистрирована, так меня оттуда изничтожили - не ту фотку выложила. Оказывается пейзажи нельзя! Ну бог с ними... Сейчас через мейл зарегилась... И заметила закономерность - чем больше мужичка убеждаешь, что ты не его "мечта", тем больше он реагирует :pardon: и пытается убедить тебя в обратном... Все же у мужчин, видимо, инстинкт охотника срабатывать начинает... :girl_haha: Так что включай еще и долю здорового пофигизма, помогает!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:23 

я ввернулась.... :friends:
ну вот почему ты в Москве, а ... у меня тут столько сурьезных питерян с Мамбы отношений ищут.... :scratch_one-s_head:
Правильно тебе и советуют - искренностью свою пока на полку - на охоту выходишь ...ПОКА за весельем :Yahoo!: Ты же машину водишь - вот и вспомни себя , начинающую, и так и воспринимай свои там пока "поездки" - те с буквой "У" на самом важном+ВИДНОМ месте :blum3: Сама когда начнешь чуть разбираться в том , как там все устроено и что срабатывает, тогда и пойдет главный фан-фан+с Тюльпаном в финале :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:49 

МонаМурр писал(а):
И заметила закономерность - чем больше мужичка убеждаешь, что ты не его "мечта", тем больше он реагирует :pardon: и пытается убедить тебя в обратном... Все же у мужчин, видимо, инстинкт охотника срабатывать начинает... :girl_haha: Так что включай еще и долю здорового пофигизма, помогает!

Лена совершенно права. :smile3: Женщина предсказуемая и ждуще-зовущая такого инстинкта не пробудит. Еще раз сошлюсь на советы именно мужчины-охотника :wink3:
"Поначалу прояви к нему разносторонний интерес! Именно - разносторонний! Расспрашивай о том, чего нет в анкете. уточняй те вещи, что есть... И так три-четыре дня... А потом умри... На сайте показывайся, но сообщения его не открывай... до конца дня... А в конце дня отвечай коротко и лаконично, нехотя, одним ответом на все накопившиеся сообщения... Это заставит его нервничать и думать о тебе..
...Не позволяй видеть в себе безвольное и бесхребетное существо... Постарайся понять, что таких тёток мужики просто презирают, хотя и используют по своему усмотрению... Мужик тонко чувствует сущность влюбленной в него тетки и всегда потом будет ТАКИХ теток ставить на уровень ниже себя, считать их существами 2 сорта..."
Не правда ли, стОит прислушаться к советам бывалых ловеласов? :umnik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:26 

Светлана, Лена , Надия, :scratch_one-s_head: заставили вы меня призадуматься! Эх, бесхитростная моя натура! То, что мне казалось важным - совершенно "не заводит" охотника-самца. То, что готова предложить (всякую там нежность, заботу и т.п.) только отпугивает их. Им, значит, для появления охотничьего инстинкта нужна загадочность, холодность.
В общем, надо убрать эмоции (поначалу), даже некоторую холодность, пофигизм, правильно?

Девчонки, я тут поразмыслила, а ведь верно! Сколько я проявляла любви-заботы-чувств по отношению к своему бойфренду? И как он стал потребительски относится ко мне в последнее время? :girl_mad:
В общем, правильно.
Возьму на заметку. Буду сначала играть. А и правда, чего миндальничать?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:56 

А пока на горизонте не появился мущщинка моей мечты, следуем заветам ДЮ.
В дневнике Кати-Стрелы муссируетя тыквенная запеканка. Я к тыкве ровно дышала. И лишь один раз испекла пирог с тыквой.
А вот запеканку впервые. Спасибо Кате, так она эту тыкву расхваливала, что я пошла и купила половинку оранжевой "амфоры".
В общем, рецепт не нов. Основа - запеканка творожная (на кукурузном крахмале). На дно формы кладу слой творога, потом слой тушеной тыквы, сверху закрываю слоем творога. И на 30 минут в духовку на 200 градусов.
Получилось очень необычно. Кажется, я начинаю любить тыкву. :girl_in_love:
Только не надо ее есть на ночь - очень она мочегонная /а ведь Катя в своем дневничке предупреждала/

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:50 

belka писал(а):
В дневнике Кати-Стрелы муссируетя тыквенная запеканка. Я к тыкве ровно дышала. И лишь один раз испекла пирог с тыквой.

О, тыквенный пирожок - мой любимый завтрак на БО :girl_in_love: Делаю я его так: замачиваю в теплом молоке отруби, 4 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных, туда же сахзам. А пока хорошенько взбиваю 3 яйца с солью, 100 г мягкого творога 0% , щепотку соды и 2 ст.ложки крахмала. Все взбиваю. В отдельную чашку натираю тыкву, делаю на глаз. Граммов, наверное 200. В другой раз взвешу. Смешиваю с отрубями и аккуратненько эту массу добавляю в жидкую взбитую смесь. Тщательно перемешиваем.Выкладываю в чуть смазанную чашу мультиварки. И в режим выпечки минут на 40. К кофейку с молочком самое оно. Делю пирог пополам, оставшуюся часть - в целлофан и в холодильник. Через день ведь опять БО, а завтрак уже готов! :dance4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:56 

Белочка, привет! Изображение
Как твои ДЮ-успехи, как поиски работы?

belka писал(а):
Кажется, я начинаю любить тыкву. :girl_in_love:

Ну вы меня скоро соблазните своими тыквенными фантазиями... :mosking:
Я уже 2 раза подаренную тыкву выбрасывала... :pardon: Забываю про них, а они имеют свойство портиться... :parting:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:29 

Бэллочка! рада твоему возвращению к Дю...но я не об этом... как-то грустно...насчет знакомств... увы.. я тоже из той же породы, что и ты...но..как-то вот не хочется ..играть в эти - прятки-догонялки.... обидно...обидно за женщин... почему мужики..такие...охотники???значит...чтобы подарить мужчине любовь и ласку..надо сначала на него ушат воды вылить??? :beee:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:59 

Бэллчонок, привет! :Rose: :Rose: :Rose: Что-то ты притихла :acute: Расскажи, как дела, как настроение? :drinks:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа