закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Дневничок Енота

06 апр 2013, 15:10

ЕнотПолоскун писал(а):Всем привет!Вес сегодня 67,1( Если брать за первую неделю круиза целиком,то отвес всего 100гр, а если со вторника,так вообще привес( Вроде и не нарушала после того винограда...эх...Надеюсь дальше вес будет веселее уходить...а то по 100гр в неделю, я на круизе 10 лет застряну(Всем удачного дня и отвесиков!!!

Не переживай ты так!))) Он всегда по разному уходит, будет и поболее, у меня два дня подряд по 0,500 и 0,600 уходило, а потом раз и стопор, ии - 0,100 всего....В общем лучше медленно, но верно, чем никак))))

06 апр 2013, 16:14

Гугусик писал(а):Не переживай ты так!))) Он всегда по разному уходит, будет и поболее, у меня два дня подряд по 0,500 и 0,600 уходило, а потом раз и стопор, ии - 0,100 всего....В общем лучше медленно, но верно, чем никак))))

Да уж, тут не поспоришь!слава Богу что вообще уходит)
Я правда щас еще раз считала, но то ли я изначально в расчетах ошиблась, то ли не знаю...но получилось,что за первую неделю -500гр)Вот)Это уже приятнее)

06 апр 2013, 18:09

ЕнотПолоскун писал(а):
Гугусик писал(а):Не переживай ты так!))) Он всегда по разному уходит, будет и поболее, у меня два дня подряд по 0,500 и 0,600 уходило, а потом раз и стопор, ии - 0,100 всего....В общем лучше медленно, но верно, чем никак))))

Я правда щас еще раз считала, но то ли я изначально в расчетах ошиблась, то ли не знаю...но получилось,что за первую неделю -500гр)Вот)Это уже приятнее)

С окончанием первой недели...ура
Отступать некуда ''позоди нас Москва''
будем идти только вперед! Ура, товарищи! :take_example:

06 апр 2013, 18:15

Vesna писал(а):С окончанием первой недели...ура

спасибочки :smile3: Какое там отступать!Сейчас в шкафу разбиралась и влезла в шортики, которые на мне не застегивались месяц назад!!!!Конечно еще полно вещей-индикаторов, в ктороые я не влезаю, но все равное же прогресс уже!!! :party:

07 апр 2013, 10:04

Vesna писал(а):
ЕнотПолоскун писал(а):

С окончанием первой недели...ура

УРААА!!!!))))) :girl_haha:

07 апр 2013, 16:43

ЕнотПолоскун писал(а): Какое там отступать!Сейчас в шкафу разбиралась и влезла в шортики, которые на мне не застегивались месяц назад!!!!Конечно еще полно вещей-индикаторов, в ктороые я не влезаю, но все равное же прогресс уже!!! :party:

Привет! Здорово, наверное самое приятного, когда вот так в маленькие вещи начинаешь помещаться и понимаешь, что процесс-то пошел. ну и конечно, когда окружающие начинают замечать похудение.

07 апр 2013, 17:15

МайскоеУтро писал(а):наверное самое приятного, когда вот так в маленькие вещи начинаешь помещаться и понимаешь, что процесс-то пошел. ну и конечно, когда окружающие начинают замечать похудение.

Я сама не замечаю изменений, поэтому специально оставила несколько шмоток таких, чтоб как влезть в них и каааак умереть от счастья :Yahoo!:

08 апр 2013, 09:52

Доброе утро, красотка!
Как весеннее настроение?

08 апр 2013, 11:32

Vesna писал(а):Доброе утро, красотка!
Как весеннее настроение?

Доброе утро :smile3: На весах 66,9 это -200гр :Yahoo!:
Хочется петь,танцевать и подпрыгивать :smile3:
Сегодня ЧБ день:
завтрак: ломтик сыра, отруби, 2 яйца,2 чашки чая
обед: творог с протеинчиком для вкуса
ужин: по пути на работу зайду в магазин и придумаю)

Всем желаю удачного дня и отличного настроения!!!

08 апр 2013, 11:40

Машенька, привееет! :Rose:

Ну, для начала - с отвесом! умничка! :Bravo: ну и как следствие - с внедрением в шортики! :good: это действительно оооочень приятно!
И обещай, что когда придёт время, а это уже скоро, нам тоже покажешься в платице с открытой спиной :derisive:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21