МайскоеУтро писал(а):Оксана, ты очень милая и видно, что весёлая по жизни Это так?
Спасибо)) Как сказать, конечно, стараюсь не унывать, но не всегда получается, бывают грустные дни( Я думаю позитивный челокек притягивает к себе больше положительного, нежели бука..
завтрак: омлет с молоком 0,1%, печенье с отрубями, кисель Valio; чай перекус: винегрет, кофе обед: котлеты из куринного и говяжьего фарша в духовке, винегрет, чай с соком лимона (чуть-чуть); перекус: салат из орурца свежего и капусты, йогурт 0,1%, кофе; ужин: котлеты с обеда Наверно все, хотя может яйцо еще съем)
Гугусик писал(а):Что-то под вечер мне захотелось фото свое выложить, для сравнения потом...Это я в конце лета 2012 г. Вес примерно - 60 кг.. Интересно, как я буду выглядеть через пару месяцев?)))))
Красоточка такая!!! А я думаю потом фото выложить, когда добьюсь результата, чтобы было видно ДО и ПОСЛЕ.
Гугусик писал(а):Что-то под вечер мне захотелось фото свое выложить, для сравнения потом...Это я в конце лета 2012 г. Вес примерно - 60 кг.. Интересно, как я буду выглядеть через пару месяцев?)))))
Красоточка такая!!! А я думаю потом фото выложить, когда добьюсь результата, чтобы было видно ДО и ПОСЛЕ.
Спасибочки Я еще хотела, заходя на форум фотку свою видеть и мотивироваться))) что лучше быть может)) и самое главное БУДЕТ!!!!)))
завтрак: чай со стевией, яйцо; перекус: кофе, печенье творожное с отрубями; обед: курица, запеченная в духовке, чай; перекус: яйцо, кофе ужин: салат из тунца, чай, курица с обеда. Наверно все, если что-то еще добавлю, напишу)
Ну вот и снова понедельник! Доброе всем утро! За окном сегодня у нас как-то уныло: небо серое.. на работу ехала дождик моросил( Дочка еще приболела, вот сейчас на работе до обеда потом домой, ее в садик не повела сегодня...