Что-то с деньгами полная жопа. С работой на завтра опять кидают. И на четверг тоже. Я, бл, с этими каникулами-ремонтами-отваливающимися хвостами за последнее время не получила (то есть потеряла) около 5 тыщ. Совсем охуели.
Сейчас у меня есть 39 рублей 95 копеек наличкой, рублей 20 на карте, один жетон на метро и один пенни. Пенни и то, что на карте, в расчёт можно не принимать. Жетон можно продать за 27 рублей. На полученные почти что 67 рублей надо дожить до вечера вторника. Да, и ещё съездить в Петергоф и обратно (минимум 44 рубля). Во вторник дадут 600 рублей, на них надо будет жить до пятницы. В пятницу дадут пенсию, и можно будет перекреститься пяткой. Конечно, если б вчера я не ходила пропивать деньги, рублей 200 я бы сэкономила.. Слабое утешение. Лучше уж пиво. Хочется жрать, но если я пожру щас, мне нечего будет жрать завтра (а тем более послезавтра). Безблгдтнсть.
У соседей есть "хорошая" привычка - выпечку своего приготовления оставлять на общем столе. То есть, сижу я тут, думаю, как дальше жить, а у них пирог. С яблоками. Я сижу и нюхаю его. Жрать нечего. Сволочи.
Жарю грибные чипсы, а то как-то совсем тоскливо. Прикольная хрень, только жарить её гораааздо дольше, чем жрать.
Етить, ты мне воспоминаний подкинула про время моего затянувшегося студенчества, когда я половину зп отдавала за хату, четверть тратила на дорогу, а остального хватало только на бомж-пакеты, пиво и сигареты. Меня соседи иногда кормили, хотя такие же нищеброды были. Зато у одного из них мама работала на мясзаводе в Тамбове чтоли, и раз в месяц присылала посылку. Жаль, я тогда про Дюкана не слыхала)) Короче, порадовать тебя могу только тем, что эта поебень с баблом кончится еще не очень скоро (скока тебе еще учиться?), но все-таки она кончится