закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

07 апр 2013, 20:48

Ну, встала я поздно, а день ещё не кончился. В конце концов, в творожной запеканке минимум полкило весу.

07 апр 2013, 22:26

Что-то с деньгами полная жопа. С работой на завтра опять кидают. И на четверг тоже. Я, бл, с этими каникулами-ремонтами-отваливающимися хвостами за последнее время не получила (то есть потеряла) около 5 тыщ. Совсем охуели.

Сейчас у меня есть 39 рублей 95 копеек наличкой, рублей 20 на карте, один жетон на метро и один пенни.
Пенни и то, что на карте, в расчёт можно не принимать.
Жетон можно продать за 27 рублей. На полученные почти что 67 рублей надо дожить до вечера вторника. Да, и ещё съездить в Петергоф и обратно (минимум 44 рубля).
Во вторник дадут 600 рублей, на них надо будет жить до пятницы. В пятницу дадут пенсию, и можно будет перекреститься пяткой.
Конечно, если б вчера я не ходила пропивать деньги, рублей 200 я бы сэкономила.. Слабое утешение. Лучше уж пиво.
Хочется жрать, но если я пожру щас, мне нечего будет жрать завтра (а тем более послезавтра). Безблгдтнсть.

07 апр 2013, 23:24

У соседей есть "хорошая" привычка - выпечку своего приготовления оставлять на общем столе. То есть, сижу я тут, думаю, как дальше жить, а у них пирог. С яблоками. Я сижу и нюхаю его. Жрать нечего. Сволочи.

Жарю грибные чипсы, а то как-то совсем тоскливо. Прикольная хрень, только жарить её гораааздо дольше, чем жрать.

07 апр 2013, 23:26

фиговая ситуация. :(

07 апр 2013, 23:51

Весьма. Ещё на этом всём фоне моя личная жизнь меня особенно печалит.

08 апр 2013, 07:03

Talvi писал(а):Весьма. Ещё на этом всём фоне моя личная жизнь меня особенно печалит.

действительно весьма плачевно :( может занять у кого-нибудь?
с личным чет у всех плачевно. прям поветрие :feminist:

08 апр 2013, 07:05

Не печалься... Когда настроение гавно, ещё больше жрать хочется. А у тебя сейчас вынужденное воздержание.

08 апр 2013, 08:06

Херь какая-то. Студенческая жизнь, шоб ее(((

08 апр 2013, 08:11

Етить, ты мне воспоминаний подкинула про время моего затянувшегося студенчества, когда я половину зп отдавала за хату, четверть тратила на дорогу, а остального хватало только на бомж-пакеты, пиво и сигареты. Меня соседи иногда кормили, хотя такие же нищеброды были. Зато у одного из них мама работала на мясзаводе в Тамбове чтоли, и раз в месяц присылала посылку. Жаль, я тогда про Дюкана не слыхала))
Короче, порадовать тебя могу только тем, что эта поебень с баблом кончится еще не очень скоро (скока тебе еще учиться?), но все-таки она кончится

08 апр 2013, 16:31

Эх, ситуация не айс... :no: Но всё в этой жизни временно, так что дай Бог, чтобы поскорее разрешилось и наладилось!!!! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 545