1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 322
07 апр 2013, 18:16
Леснушка писал(а):Потом попробую сур по Сашиному рецепту, Ариш ты тоже делала, я читала твою эпопею с подгоранием лёгким, соррикак тебе твой понравилсявроде. Учту ошибки, вот так на друг дружке и учимся
07 апр 2013, 21:17
Леснушка писал(а): Сашунь, спасибо за ссылки, буду искать перепелиные, а пока наверное с обычными попробую. Стыдно признаться никогда перепелиных яиц не ела, они хоть чем-то на вкус отличаются от обычных кроме размера????Получилось всё нормально, правда посоветовала этот рецепт подруге, у неё банка взорвалась, поэтому больше не советую от греха подальшеЛеснушка писал(а):омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане.
А что смайлик такой? Не получилось?!![]()
Вот такой омлетик получился, где-то тут на форуме рецепт спёрла, Сань не у тебя ли он был???
Сорри фотки задом на перёд![]()
Краткое описание, в баночку как на картинке ( желательно мейсон джар они потолще) разбиваешь яйцо, добавляешь пару ложек молока, соль, специи по желанию, щипотку сыра ,я сыр не добавляла. Закручиваешь крышку и трусишь интенсивно. Затем крышку ослобляешь (Я кольцо вообще сняла) ставишь банку с плошку с водой и доведя до кипячения воду варишь омлет 15 минут, у меня за 15 не запёкся до конца, гдето 18 варился, это после закипания воды, такой вот эксперемент. Вкусно, но овзни много, в микроволновке такой же за 1-1,5 минуты будет готов![]()
07 апр 2013, 21:20
Леснушка писал(а):Сашунь, спасибо за ссылки, буду искать перепелиные, а пока наверное с обычными попробую. Стыдно признаться никогда перепелиных яиц не ела, они хоть чем-то на вкус отличаются от обычных кроме размера????Получилось всё нормально, правда посоветовала этот рецепт подруге, у неё банка взорвалась, поэтому больше не советую от греха подальшеЛеснушка писал(а):омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане.
А что смайлик такой? Не получилось?!![]()
Вот такой омлетик получился, где-то тут на форуме рецепт спёрла, Сань не у тебя ли он был???
Сорри фотки задом на перёд![]()
Краткое описание, в баночку как на картинке ( желательно мейсон джар они потолще) разбиваешь яйцо, добавляешь пару ложек молока, соль, специи по желанию, щипотку сыра ,я сыр не добавляла. Закручиваешь крышку и трусишь интенсивно. Затем крышку ослобляешь (Я кольцо вообще сняла) ставишь банку с плошку с водой и доведя до кипячения воду варишь омлет 15 минут, у меня за 15 не запёкся до конца, гдето 18 варился, это после закипания воды, такой вот эксперемент. Вкусно, но овзни много, в микроволновке такой же за 1-1,5 минуты будет готов![]()
07 апр 2013, 21:31
07 апр 2013, 21:59
Вообще я не фанат омлета, я ужасно люблю или овер изи яйца или в смятку, но вот как САша пишет для перекусов просто в холодильнике хранить наверное не плохоа вот када будет у тебя мультя...после мамкиного дня....будешь делать такой омлетик без заморочек-легко и просто![]()
Я рецепты с картинками тоже люблю, но мне картинки делать лень, с камерой возиться иногда не просто, хотя с ними мне понятней/наглядней намного. А фотки омлета делал для знакомой, а то она меня обвинила во взрыве банки и яйцах на потолке, сказала что бы ей за уборщицу заплатили, вот я и решила убедиться что если делать по правилам то можно обойтись без катастровыЯ очень люблю рецепты с картинками (ну это ты, наверно, уже успела понять...)
08 апр 2013, 02:46
Леснушка писал(а):Amaterasu писал(а):Привет, Оля! Я вот тут читаю твою трагедию и вспомнила эпизод на каком то америкосском дюкановском форуме. Дюкан не очень одобряет сыры на круизе. А 0% вообще запрещает. Не торопись с выводами о весе. Организм должен настроится на дюкановскую волну да и метаболизм тоже. Мой вес тоже не идет быстро вниз. У меня выходило 3-5 паундов в месяц, но сейчас вес пошел вниз веселее. Мне кажется что нам здесь в Америчке нужно следить за сахаром тоже(особенно в молочке), с курями нужно быть поосторожней-попробуй заменить индейкой и кроликом( рыбы побольше). В курях много гормонов и всякой нечисти от которой мы пухнем. Молочку утром лучше всего а к вечеру рыбу. Попробуй 1ч л яблочного уксуса на стакан воды по утрам- мне помогает. Удачки тебе в отвесах-все будет хорошо
Привет Наташ, спасибо что заглянула в мою лесную избушку на курьих ножках![]()
Про рыбу ты права на все 100%, если основной белок из рыбы получаю, то сразу отвесы появляются. Надо больше рыбы, но у нас в лесу её мало кодится, очень ограниченный у меня на неё улов![]()
Про уксус надо попробовать. а что он даёт. Я сейчас пъю воду с лимонным соком по утрам. для разгрузки кишечника, НО не особо помогает пока.
08 апр 2013, 07:36
Amaterasu писал(а): А что за проблемы в рыбе? Покупай онлайн. Я покупаю тоже на аляске- ну это выеживание перед собой но рыба от туда другая совершенно- жесткая и красная. Наша местная побольше меркурия плюс какие то химикаты делают ее более нежнее. А где китайцы вашего леса?? И не говори что их у вас нет- Китайцы есть везде. Где китайцы там и рыба
08 апр 2013, 08:39
Леснушка писал(а):Ну шо за ерунда такая с этими качелями, сегодня с утра было +250![]()
ЧБ день прошёл не плохо. Вроде без особых излишеств.
За день умяла 4 баночки греческого йогурта (4Х170=680гр) плюс молоко в чай, вот типа вся молочка за день. 6 котлет из курицы с тем же йогуртом и без. Тортик из отрубей и 1 яйца опять же с йогуртом + омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане.
Много много чая, кофе и воды + плошка желе из каркаде и 1 кусочек (19г) плавленого сыра.
С прогулкой снова не получилось
Такой вот отчёт партии перед правительством
08 апр 2013, 18:09
08 апр 2013, 19:25
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 322