закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

07 апр 2013, 20:58

luytui писал(а):Я сегодня кексы готовила! Вкусно! А еще крем от тортика с кардамоном оставался - вкууусно, чуть пальцы не пооткусывала.

Боже, как люблю сладости и такую вкусную диету!

Люда, а че за кексы? делись рецептом!!!
я тоже обожаааааюююю эту диету! :girl_in_love:

Птица Счастья Ив писал(а):Пайду, пачитаю :mosking:

и я пойду почитаю :read:

пушистый бегемот писал(а):Точно Люда подметила :mosking: :wink3:

я так поняла, что все вчера там были :mosking:

07 апр 2013, 21:19

Я себе на первую страничку кинула, кексы к кофе, девочки посоветовали.

Первый на 800 сгорел у меня за 5 мин, второй поставила в микроволновку на меньше и было мне счастье :mosking:

И с кремом вкуснее кекс, чем ДЮ блинчик по мне.

07 апр 2013, 21:40

пиражулька, приветики... скажи, где нашла шоколадку... может ко мне она ближе) :yes4:

07 апр 2013, 22:03

luytui писал(а):Я себе на первую страничку кинула, кексы к кофе, девочки посоветовали.

Первый на 800 сгорел у меня за 5 мин, второй поставила в микроволновку на меньше и было мне счастье :mosking:

И с кремом вкуснее кекс, чем ДЮ блинчик по мне.

ой, а я чёт стремаюсь в микроволновке делать... когда-то попыталась один испечь, так еле вышкребла этот кусок бетона)))

aruba писал(а):пиражулька, приветики... скажи, где нашла шоколадку... может ко мне она ближе) :yes4:

приветик, Натусь!
где-где... в контакте))) такие шоколадки только таким способом можно добыть... а так продаются сос стевией от стевиясан, но там куча всяких дополнительных компонентов. так что проще и дешевле дома делать :mosking:

07 апр 2013, 22:13

Я съела те конфЭты со стевией без сахара, но там ооочень многа всякой гадости лишней было...

Лучше самой делать :yes4:

07 апр 2013, 22:25

не получаются у меня шоколадки... да и вся выпечка, что то мне не нравится

07 апр 2013, 22:45

luytui писал(а):Я съела те конфЭты со стевией без сахара, но там ооочень многа всякой гадости лишней было...

Лучше самой делать :yes4:

во-во, и я об этом же!!!

aruba писал(а):не получаются у меня шоколадки... да и вся выпечка, что то мне не нравится

а что именно не получается и не нравится? может просто нужно какие-нибудь компоненты заменить. пиши, что не так, будем разбираться :umnik:

07 апр 2013, 23:20

во всей выпечке есть крахмал...
не переношу его на дух, если еще чайная ложка то нормально, а если столовая и не одна, то це жуть(((( :O:

08 апр 2013, 00:09

ну что ты, не во всей!!! есть уйма рецептов, где крахмалом и не пахнет)))
а шоколад этот пробовала http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/? это же ваще - шедеврально!!! :girl_in_love:

08 апр 2013, 08:59

у меня они как раз и не получились.... Слушай, а если нет сухого молока, чем можно заменить?

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 412