mara77 писал(а):
Олеся все правильно сказано,я того же мнения

так как сама не люблю костлявых они то думают что вот какие они стройные а со стороны смотришь на них и жалко становиться.Я сейчас начала усердно заниматься своим телом,всякие там масочки делаю и обертывание,чтобы тело было в тонусе.Объемы очень хорошо ушли,я в 46 размере болтаюсь,надо уже 44 приобретать,а если до 60кг похудею наверно и 42 будет надо.Вот и думаю до кого го мне веса худеть надо,муж говорит что хватит только тело подкачать и все.Но я решила до мая пока на круизе,сколько скину все мои.Не хочу быть тощей,а хочу быть красивой.У мужа тоже все супер,вес скачет из-за воды а объемы тают.Брюки не расстегивая ширинку влезает,а 2 месяца тому назад они еле-еле на нем сходились.Становиться просто красавчиком,он и так у меня обояжка а сейчас вообще круть самой даже нравиться

Я ему говорю что 85 перебор будет,давай до 95 хотя,не люблю мужиков тощих когда попы нет и ноги как у кузнечика

Все должно быть в норме.
Ничего себе ты уже стройняшка какая, ну и по фото видно, что ты уже очень стройная. Я тоже думаю, что тебе лучше заниматься телом, лучше всего это конечно спорт, тренажеры, но если не очень любишь, то массаж, тоже хорошо, если есть фин возможность. Ну и продолжай обертываться, молодец, что не ленишься. По поводу мужа, тоже очень рада, а какой у него рост? Ещё бы он тебе не нравился

. Будем ждать фоток вас до и после, тоже хочется на твоего красавчика взглянуть, ну хоть одним глазком