Я не хочу смотреть в зеркало и видеть там чужое отражение. Я хочу быть собой, настоящей , и внутри и снаружи. За прошедшие пять лет у меня всего 10 фотографий. Меня не поддерживают родные и близкие. Только смеются и отмахиваются. Мой вес сейчас 69 кг, рост 166см, нужно 58 кг У меня лишних 11кг. На диете я с 6 апреля 2013 этап Атака (2 дня) пройден. Сегодня первый день круиза.
vikavar писал(а):Я не хочу смотреть в зеркало и видеть там чужое отражение. Я хочу быть собой, настоящей , и внутри и снаружи. За прошедшие пять лет у меня всего 10 фотографий. Меня не поддерживают родные и близкие. Только смеются и отмахиваются. Мой вес сейчас 69 кг, рост 166см, нужно 58 кг У меня лишних 11кг. На диете я с 6 апреля 2013 этап Атака (2 дня) пройден. Сегодня первый день круиза.
Привет, (Вика?)! С почином тебя! Вглядываюсь в цифры и не пойму, где и в чем глобальная проблема. Настолько, чтобы не смотреть в зеркало и не фотографироваться. У меня рост на пару см всего поболе будет, а вес и того больше. Но никто не говорил мне, что я полная. Это уже мои личные заморочки, по поводу одежды. А близкие почему отмахиваются и смеются?
Близкие и считают что у меня нормальный вес, диеты не действуют это только мучение для организма. "Человека надо любить такого какой он есть " это слова мамы. она конечно права, но я считаю за здоровьем надо следить.
Особенность моей фигуры - большая грудь и маленькая попа. Сейчас нет талии -реально нет. Живот висит. второй подбородок. ФУ-у-у! Подобрать хороший бюстгальтер (про красоту молчу) очень сложно. Чтоб подобрать что-нибудь из одежды тяжело. большинство одежды шью на заказ, а это не дешево. Я по характеру стеснительная и принимаю все близко сердцу, и мои лучшие друзья это шоколад, печенки и пироженки (я заедаю любую проблемму). Но я верю что у меня получится.
vikavar писал(а):Близкие и считают что у меня нормальный вес, диеты не действуют это только мучение для организма. "Человека надо любить такого какой он есть " это слова мамы. она конечно права, но я считаю за здоровьем надо следить.
Особенность моей фигуры - большая грудь и маленькая попа. Сейчас нет талии -реально нет. Живот висит. второй подбородок. ФУ-у-у! Подобрать хороший бюстгальтер (про красоту молчу) очень сложно. Чтоб подобрать что-нибудь из одежды тяжело. большинство одежды шью на заказ, а это не дешево. Я по характеру стеснительная и принимаю все близко сердцу, и мои лучшие друзья это шоколад, печенки и пироженки (я заедаю любую проблемму). Но я верю что у меня получится.
Если веришь, значит все получится, не переживай! Подключи упражнения на пресс, для талии, гимнастику для лица (в Сети найдешь) - и все будет тип-топ!
Послушай, только не начинай опять заедать проблему шоколадом и пироженками! Опиши поподробнее свой день - меню всех приемов пищи, разберемся, почему и что не так. Из твоих постов вообще ничего не ясно.
На конец появилось время, написать о том как у меня дела. Была очень занята житейскими проблемами. Сегодня 38 день, этап круиз. Для меня диета дюкана тяжелая, я не могу без сладкого. НЕ МОГУ. Мне снится по ночам конфеты и курага, шоколад и булочки. Начался сезон клубники - как она пахнет! Каждый вечер думаю все бросить, но утром беру себя в руки и держусь. Сначала меня спасали сахзамы. но у них такой вкус специфический, я от них отказалась. Я покупаю чаи с фруктовыми добавками и это мое спасение. На диете держусь проверить свою силу воли, и назло близким. На все мои успехи их ответ "Ну-Ну! посмотрим".(может они так меня поддерживают, незнаю). Мои успехи -6 кг. Моя гордость объемы ..... об. груди -12 см талия - 10 см об. бедер -8 см живот - 15 см. Часто у меня вес стоит на месте ни туда ни сюда, но объемы уходят, я замеряю каждые 5 дней. Кстати прогулки у меня по 1-2 часа -мне просто нравится гулять, беру сына за руку и вперед. И гуляю в любую погоду дождь или ветер все равно. Прогулки очень морально помогают и отвлекают от мыслей о конфетках.