закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49

Re: Если уже 50...

06 апр 2013, 20:10

Можно, только без муки Можно обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде с каплей масла.. Они на меня, кстати, действуют, как легкое слабительное. А на атаке обычно начинаются запоры.
Кушать, конечно, нужно, хоть по чуть-чуть. Чем жир сжигать будем?

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

07 апр 2013, 04:20

Рыбу можно любую!
Есть надо! Через пару дней будет легче. Состояние сушника и "не могу столько есть" пройдет. Мне на рыбе было легче, вроде бы не такое ощущение переполненности желудка. Потерпи скоро все нормализуется!

07 апр 2013, 05:19

Привет, коллега!!! Ну что за настроение в начале пути?! Вон сколько девочек на форуме, все худеют, никто не срывается. Так что вперед и только вперед!!! Тем более не голодаешь, после шести можно есть, для меня есть после шести - очень важный пункт, скажи не ешь, так наоборот нажрусь наемся, так что не переживай, почаще заходи к девочкам за советом, если нужно, ну или просто в гости!!!

08 апр 2013, 10:00

Привет!!! Как успехи? Куда пропала?? :help:

08 апр 2013, 23:40

Guzmelena писал(а):Привет!!! Как успехи? Куда пропала?? :help:

Всем приветики! Некогда выходить в "эфир". Завтра последний день атаки. На сегодня - 2,5 кг. Рада до потери пульса, прыгаю до потолка! :victory:

09 апр 2013, 06:12

Guzmelena писал(а):Всем приветики! Некогда выходить в "эфир". Завтра последний день атаки. На сегодня - 2,5 кг. Рада до потери пульса, прыгаю до потолка!
Приветик, поздравляю с отвесом! А кто-то переживал. Да у нас не диета - чудо!!!

09 апр 2013, 06:27

Рада до потери пульса, прыгаю до потолка! :victory:[/quote]

А мы как за тебя рады!!!! Это тебе теперь мотиватор.
Я сейчас достала брюки-кофточки, примеряю. То, что носила осенью, носить можно - а я надеялась, что все будет безнадежно велико - это я в начале диеты думала, так вот, носить можно, сидит замечательно. жиры не обтягивает.
Так что мы на тебя надеемся!!!
А ты откуда? и фото свое давай - не стесняйся.

10 апр 2013, 19:05

Ттатьяна писал(а):Рада до потери пульса, прыгаю до потолка! :victory:

А мы как за тебя рады!!!!
Александрина писал(а):Приветик, поздравляю с отвесом! А кто-то переживал. Да у нас не диета - чудо!!!

Девы! Спасибо за поддержку! Она окрыляет!
Теперь я плотно обосновалась в ваших рядах.

Я из пряничной, а также самоварной и оружейной столицы - из города Тулы.
У меня муж, сын (19 лет), дочь (29 лет), зять и внучок (5 лет). Работаю учителем.
Последний раз редактировалось Александрина 28 апр 2013, 14:42, всего редактировалось 6 раз(а).

10 апр 2013, 19:20

А скоро еще "красее" будешь!!!!

10 апр 2013, 19:51

Похудеешь ученики бегать начнут :yes4:
С отвесами тебя! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49