закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 527

Re: 3D!

08 апр 2013, 14:37

Rogneda писал(а):Привет! А нас сюды позвали, сказали тут весело, конфетами угощают :blush2:

Ну, про конфеты я вам не говорила - не плети, голубка :mosking: Но, позитифф здесь можно хлебать чайниками! :drinks:

08 апр 2013, 14:51

привет хозяюшке дневничка!
притопала по наводке, разрекламировали твой дневник)
взахлеб все прочла! :yes4:
в диком восторге от твоего юморного отношения к диете, да и реакция мужа тоже радует)))
так что позвольте заглядывать сюда почаще :blush2:

08 апр 2013, 15:04

Милена Эн писал(а):Хочешь сесть на диету сам - сначала посади на диету свой холодильник :mosking:

Истину глаголишь :good:

Привет, я буду тебя читать, мне у тебя нравиЦо :Rose: :blush2:

08 апр 2013, 18:22

Вау! Гостей то сколько! Хоть, почетный "караул" кричи))))))) :Yahoo!: Всем рада, перезнакомиться успеем! Любителям конфет напоминаю:
После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение... :girl_crazy:

08 апр 2013, 18:39

ЛендГрейп писал(а):голодать нельзя! ни на какой диете
Empress писал(а):печально как ((((
yuko4ka писал(а):Прочитала про подругу - это кошмар, конечно. С такими нужно общаться, причем желательно психологу..

Беседу провела, пистонов навтыкала. Дю-запеканку с собой дала - может. возбудится на несложную готовку. Жаль, далеко живет, видимся редко.

08 апр 2013, 22:46

Милен, прикольно тут у тебя=) :read: Пока читала, не заметила, как время пролетело.... :girl_witch: Буду часто забегать, оки?=) :girl_wink:

09 апр 2013, 07:24

pepsık писал(а):Милен, прикольно тут у тебя=) :read: Пока читала, не заметила, как время пролетело.... :girl_witch: Буду часто забегать, оки?=) :girl_wink:

:yes4: Привет! Прикольный у тебя ник- pepsık, а по батюшке будет - Пепси Кола? :taunt:

09 апр 2013, 07:41

Утро опять совсем не гутен. Плюсанула 400 гр. Амплитуда, конечно, мельчает, но такими темпами до первого рубежа еще, как до новых веников. В общем, тише едешь - хрен уедешь. А платье хочется то как! Обещала же себе его после 80-ти ...похоже - после 80-ти лет.

09 апр 2013, 08:10

Тюю... Это два кг минусом как уйдут за пару дней... Воду-то организм держит, а жир-то в любом случае уходит... Вода сольется в итоге - и минус огромный покажет. =)

09 апр 2013, 08:11

Милена Эн писал(а):Утро опять совсем не гутен. Плюсанула 400 гр. Амплитуда, конечно, мельчает, но такими темпами до первого рубежа еще, как до новых веников. В общем, тише едешь - хрен уедешь. А платье хочется то как! Обещала же себе его после 80-ти ...похоже - после 80-ти лет.

Думаю, что платье уже можно купить. И повесить на плечиках недалеко от холодильника - для мотивации! :mosking:
Солнечной и юмористичной дамочке маленький букетик с пожеланием хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 527