закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

08 апр 2013, 00:16

Лена, привет!
Я как прочитала твои первые меню конса, мне аж стыдно за себя стало. Мой организм, видимо, проникся, прислушался и теперь я ем раза в 2 меньше обычного. Спасибо тебе, маленькая птичка, клюющая ложечку плова! :smile3:
Может и я до конса доберусь к лету. Ты пока мне меню подготовь :mosking: Я все твои рецепты делаю без опасения, с полной уверенностью, что будет вкусно!
Спасибо тебе, дорогая!!!

08 апр 2013, 00:40

Светуль, только умоляю, не голодай :friends: Если ты наедаешься сейчас маленькими порциями, значит твой организм перестроился и ему так комфортно. Значит на консе лжечкой плова тоже наедаться будешь, что тоже неплохо :victory:
Я почему то думаю, что ты в середине мая уже точно на консе будешь :ok: С меню конечно помогу, хотя от БО отличий очень мало, я всегда подскажу :friends: :kiss2:

08 апр 2013, 09:02

Привет Ленусь. Ты такая умничка!! На фото шикарно выглядишь!! Я все удивляюсь твоей стойкости! И малым порциям! Я если ем так ем.. Не понимаю почему... :dntknw:

08 апр 2013, 09:57

Классные фотки! Молодец! Очень красивые девочки, доця может гордится своей красавицей-мамой!

08 апр 2013, 10:48

Приветик,Ленуська....
Желаю тебе хорошего дня...

Изображение

08 апр 2013, 11:49

Ленуся, привет и прекрасного тебе денёчка :Rose:

Девчата столько тебе уже приятностей наговорили, присоединяюсь ко всем! Умница, красавица и очень добрый человечек. В глазках искорка, да не такая как у дочи беззаботная, но мудрая и искренняя! :kiss2:

Ну, про тортик я вообще молчу... потому как захлебнулась :mosking:

08 апр 2013, 16:22

Красотуля моя волшебная!!!!!!!!!!!! :tender:
Ура, ура, фото с улыбочкой не заставили себя долго ждать!!!!!! :dance4:
Выглядишь волшебно!!!!
Цвет платья очень нравится, у меня подружки на свадьбе были в платьях такого цвета (может капельку понасыщеннее)... :tender: Мне очень нравится цвет, очень нежный и теплый!!! :yes4:
Смотрю на тебя и радуюсь!!!! :tender:

08 апр 2013, 21:18

Maroschka писал(а):Всем, кто ждал фото с моей улыбкой, посвящается.....

Леночка, привет! Слов нет! Потрясающе красивая, стройная девушка! Улыбка очень приятная, улыбайся чаще! :yes4:
А твое солнышко - очаровашка! :Rose:

09 апр 2013, 10:16

Девочки, всем доброго утречка!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное за комплименты :curtsey:
Полёт на консе идёт нормально :girl_witch: От привеса после пира в 1 кг пока не избавилась, вес стоит, но меня это совсем не беспокоит, знаю что всё уйдёт :victory:
Бегу читать ваши новости.

09 апр 2013, 11:37

Привет, Ленусь! :Rose:
Ну, ты у нас умничка, главное умеешь с организмом договариваться, так что уйдёт привесик, я даже не сомневаюсь.
Тоже жду рецепта избушки, на будущее :girl_sigh:

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 682