1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61
08 апр 2013, 13:40
Alenka-hudeet писал(а):Анют, этот сыр правда очень прост в приготовлении и одновременно вкусен по сравнению с твёрдыми сырами, которые по здешним рецептам у меня отказываются выходить съедобными![]()
А желатина не бойся... попробуй его растворять как я писала, без всяких водяных бань.
Кстати, забыла... в пятницу я ещё пекла вот эти булочки viewtopic.php?p=452348#p452348 очень вкусные, рекомендую
08 апр 2013, 17:55
09 апр 2013, 07:45
09 апр 2013, 08:07
он делается реально где-то минут 30, честно-честноkoshechka писал(а):Сыр зачётный,надо попробовать,где вот только время раздобыть...![]()
09 апр 2013, 10:31
09 апр 2013, 10:35
09 апр 2013, 10:39
09 апр 2013, 10:40
УРА!Annapas писал(а):При скислении молока уксусная кислота там сама создается, только натуральная.
так что все строго по химии)
09 апр 2013, 10:43
09 апр 2013, 10:47
Alenka-hudeet писал(а):УРААААААААААААААА!!! Ленуська тут![]()
Ну, у меня эта проблема, щитовидная, ещё со школы. Так что я на L-тироксине уже очень давно сижу. Дозировка была 150, сейчас назначила себе 125, через 2 недельки снова сдам посмотрю как чегоУ нас к эндокринологу не попасть, так что сама себя лечу
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61