закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 180

Re: Новый виток...

01 апр 2013, 16:53

Утром весы порадовали - 61,4 кг. вот что значит не есть сладкого! С утра сдала кровь на ТТГ - в среду на прием к эндокринологу. В 16-00 ходила на первичный прием в центр Кинезиса... Жесть! Я после еле ногу подняла что бы в автобус зайти! Не ожидала что после беседы с докотором он меня еще "тестировать" на тренажерах будет :smile3: Оплатила, обратного хода нет! да и некуда уже - превращаться в развалину не ХОЧУ! Где брать на все время? И работать, и внука нянчить и собой заниматься? Ладно, как нибудь....выкрутимся....

01 апр 2013, 18:38

Тома!!! держись!! все преодолеешь!!! а куда ты денешься с подводной лодки!!! тебе еще с внуком наперегонки бегать!!! и.... давай в первую очередь вылечивай спину и ...прочие пережитки девяностых... мы еще слишком молоды!!! и у нас еще все впереди!!! :friends: :friends:

01 апр 2013, 19:37

Томочка, ты для меня во многом пример, так что не раскисай, держись, лечись и помни- ты успешная, молодая, красивая женщина и все тебя будет ОТЛИЧНО!!!!

03 апр 2013, 13:50

Старюсь, девочки! Раскисать не буду т.к. планы у меня на эту жизнь - ого-го и эге-гей!
сегодня 60,5. несмотря на правильный, но поздний ужин.
тело болит, голова раскалывается, от работы аж захлебываюсь....На кинезис не пойду т.к. нужно с внуком помочь... позанимаюсь завтра с утра. В режиме ДЮ...хотя белковых дней еще не делала. Анализ уже почти нормальный ТТГ 4.4...Да все хорошо у меня!

06 апр 2013, 10:41

Тома,как ты?Держись.Боль,конечно,ужасная.По себе знаю.Выздоравливай.

07 апр 2013, 14:45

Девочки, я оживаю! Если не считать онемения ноги в районе колена, то все остальное уже почти в норме. Ну что скажу - можно было себя и дальше травить обезболивающими и противовоспалительными лекарствами.. но я выбрала другой путь - кинезис...это жесть. Мне нагрузку увеличивают постепенно, тело все равно "поет" т.е. болит... даже мышцы шеи...тягаю железо по спецпрограмме...которая называется "листок выздоровления" :smile3:
Вес такой же...т.к. я срываюсь иногда (частенько) на сладкое. Сегодня пробежалась по магазинам - нужна была юбочка под оранжевый жакетик купленный в Париже...юбочку то я прикупила...классическую...но попутно купила туфли бежевые на платформе с каблуком 15 см :mosking: парадновыходные и оставила залог за платьице.... :blush2: денег уже не хватило....но его бы на размер побольше... но фирмовое и со скидкой 70% - короче у меня стимул срочно сбросить 1 размер. тем более что этого просит ВЕСЬ мой гардеробчик....и еще одно обстоятельство. НО про ЭТО позже... :derisive:

07 апр 2013, 19:21

Догадываюсь про обстоятельство))) рада за тебя! Новые шмотки- отличный повод завести себе обстоятельство))) или наоборот))) в любом случае- ты молодец, продолжай в том же духе!

09 апр 2013, 10:53

итак - с весом топчусь на месте. Нужно включить силу воли и не жрать сладкое.
А я вчера в автосалоне посидела в машине своей мечты. Понравилось! заказать что ли?...и пока буду ждать (2 месяца) придумаю где возьму недостающие деньги :derisive:

09 апр 2013, 10:53

А я вчера в автосалоне посидела в машине своей мечты. Понравилось! заказать что ли?...и пока буду ждать (2 месяца) придумаю где возьму недостающие деньги :derisive:

09 апр 2013, 10:54

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 180