закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Анна и диета "Дюкана"

09 апр 2013, 10:30

всем трям!

Настроение с утра что-то не очень. Про весы вообще молчу... вчера был БО день, так что все предсказуемо.
Испекла вчера снова хлеб бородинский, получился!
ЗА окном весна, в офис себя нужно загонять просто героическими усилиями. Собака утром тихо протестовал, когда я его тащила домой после прогулки. Как я его понимаю, сама бы укуталась в плед и сидела где-нибудь на лавочке. Надеюсь, на выходные будет также, как сегодня - очень уж хочется погулять, а не смотреть в окно весь день.

09 апр 2013, 11:05

Привет! :Rose:
Ну что такое с настроением, ну подумаешь водичка задержалась, зато овощи - так вкусно и хрустяще и сочно... ммм... сказала я хрустя огурцом :mosking:
А весна, да, сбивает весь рабочий настрой, а скоро лето, что тогда делать? :derisive: Тоже надеюсь на выходные, а то у нас как будни так солнце и весна в разгаре, а как выходные, так на улицу выходить неохота - зима, и просто серость беспросветная.

09 апр 2013, 11:24

та да... а где-то весна!
Вот мама прислала фото пролисков
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 11:42

как нежно, ммм... :tender:
А мама у тебя где? :blush2:

09 апр 2013, 11:44

Alenka-hudeet писал(а):как нежно, ммм... :tender:
А мама у тебя где? :blush2:

Украина, Полтавская область. От Киева не далеко, зовет все время на выходные.Надо бы и поехать.

09 апр 2013, 11:52

Конечно надо! :dance4: Тем более, что недалеко!

09 апр 2013, 23:23

Даааа, а я вот дохвасталась нашей практически летней погодой :girl_sigh: Вчера еще было 26, я балдела от солнышка, все никак не отогреюсь от московской зимы (2 месяца борьбы со снегом и вечно смятой прической под неснимаемой шапкой). А сегодня вдруг гром, все потемнело и шарахнул наш весенний кавказский ливень... А это вам не халам-балам, если польет, то стеной... И вот - похолодало. Посмотрела погоду на неделю - сплошной дождь и опускание t почти до нуля ночью, во как. А у нас уже абрикосы отцвели, сейчас вовсю вишня цветет, померзнет ить, жалко...

10 апр 2013, 07:40

Анют, доброго утра! :Rose:
Пусть денёчек будет удачным! :victory:

Света, цветущие абрикосы - красота какая невероятная :tender: Я всего-то 1 раз видела и то на фотографии, еле-еле знакомого уговорила сфоткать, такой - чего там фотать цветут и цветут :girl_pinkglassesf: Ваще ничего не понимает в этой жизни :girl_sigh: Ну, очень вам желаю, чтобы урожай не помёрз, а то как же, без черешни и абрикосов - никак :girl_impossible:

10 апр 2013, 10:21

Весна писал(а):Даааа, а я вот дохвасталась нашей практически летней погодой :girl_sigh: Вчера еще было 26, я балдела от солнышка, все никак не отогреюсь от московской зимы (2 месяца борьбы со снегом и вечно смятой прической под неснимаемой шапкой). А сегодня вдруг гром, все потемнело и шарахнул наш весенний кавказский ливень... А это вам не халам-балам, если польет, то стеной... И вот - похолодало. Посмотрела погоду на неделю - сплошной дождь и опускание t почти до нуля ночью, во как. А у нас уже абрикосы отцвели, сейчас вовсю вишня цветет, померзнет ить, жалко...

гроза! круто) только я люблю уже летние грозы, когда под ними можно мокнуть без ущерба здоровью.
А у нас вроде веснится :superstition:
Сегодня обула впервые осенние сапоги!

10 апр 2013, 10:24

Alenka-hudeet писал(а):Анют, доброго утра! :Rose:
Пусть денёчек будет удачным! :victory:

приветики! :Rose:
спасибо, Лен. Уже весной пахнет. Сегодня утром такой позитивчик видела: шла на работу - женщина гуляет с котом и собакой. Смешные такие, без поводков. Кот ходит, хвост трубой! Выгуливается)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22