Не повезло мне с водичкой, так совпало что я заболела, вирусная инфекция с рвотой, рвало одной этой водой, теперь даже запах воды этой не приятен. Взвешивалась в воскресенье 92.1 а сегодня91.7 но линеечку не буду двигать так как сейчас практически не ем, поправлюсь, начну есть и тогда видно будет .
Не повезло мне с водичкой Волшебной, заболела и действие было совсем другое . В результате вес в воскресенье 92.1 а сегодня 91.7, но на эту циферку пока не буду двигать линеечку, так как сейчас практически не ем из за болезни. Выздоровлю и тогда посмотрим.
LUDA писал(а):Не повезло мне с водичкой Волшебной, заболела и действие было совсем другое . В результате вес в воскресенье 92.1 а сегодня 91.7, но на эту циферку пока не буду двигать линеечку, так как сейчас практически не ем из за болезни. Выздоровлю и тогда посмотрим.
Людмила поправляйтесь а привес уйдет не переживайте
Спасибо дорогие девчонки! Вроде выздоровела . Вчера был ЧБ, за день сьела стакан кефира, кусочек семги, кусочек курицы, 1 краб.палка, ну и пила воду . А сегодня был Бо - кефир с утра, кусочек курицы и салат из помидор и огурца, вечер бульон и кусочек курицы, стакан колы за день выпила. Вес с утра был 92, завтра с утра взвешусь и поменяю планку и график . Завтра дача и работа на участке, все какое то движение!
Да Танечка , фитнес ещё тот . Руки , плечи , спина болит , но вот похудела мало , хотя ела тоже мало , не было сил. Вес с утра 91,8 , что и отметила на графике и планке. Вчера ела с утра кефир , обед курица и 3 редиски , кусочек семги слабосоленой , кофе , ужин 3 крабопалки и йогурт. Сегодня ЧБ , утро кофе и пару кусочков слабосоленой семги , обед бульон и кусочек курицы , ужин надо доесть семгу запеченую . Вообще то я заметила , на ужин не могу есть мясо. Обязательно привес будет и ночью тяжело спать. Вот такие заметки у меня!